Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Black Shadow of Girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Shadow of Girl »

Мм.. у меня вот что - познакомилась я с подругой, когда мне было всего 7-8 лет.. Дружили мы с ней почти до окончания школы.. Потом поссорились, драка была.. В общем разошлись не по-хорошему, угрозы были и все такое.. Недавно, она нашла меня на одном сайте, и предложила встретиться.. Хм, мы с ней совершенно не подходим друг к другу.. А сейчас она вообще изменилась в худшую сторону.. Что мне делать? Идти и мириться или оставить все как есть? Посоветуйте
Смотрю на мир..
Наивными глазами..
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Black Shadow of Girl
Зачем идти, если она с тех пор еще хуже стала?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

да и кто сказал что она хочет мириться и снова быть лучшими подружками? может быть просто хочет возобновить отношения на уровне приятельских, а там видно будет)

но если она тебе как человек совершенно неинтерсен, то и насиловать себя не надо)

Black Shadow of Girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Shadow of Girl »

~Desert~ писал(а):Black Shadow of Girl

Как подруга она хорошая.
Наффи писал(а):да и кто сказал что она хочет мириться и снова быть лучшими подружками? может быть просто хочет возобновить отношения на уровне приятельских, а там видно будет)

но если она тебе как человек совершенно неинтерсен, то и насиловать себя не надо)

Она..)
Спасиб за совет..
:wink:
Смотрю на мир..
Наивными глазами..
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Black Shadow of Girl писал(а):
~Desert~ писал(а):Black Shadow of Girl

Как подруга она хорошая.
да уж, хорошая..
поссорились, подрались, она угрожала :crazy:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

а я вчера вычеркнула одну подругу. с детства знакомы. просто то ли отдалились, то ли просто устали друг от друга. надоели ее претензии, предъявы, что я должна или не должна. если она спрашивает мое мнение, то ей подавай только положительное и хвалебное, а я принципиально презираю лесть, говорю, как считаю. если мне кажется, что ей не очень идет новая прическа, то скажу честно, что мне не очень нравится. без грубостей, без всего. просто "мне не очень потому-то, потому-то". в ответ же она закатывает истерику с криками из разряда "я твоего мнения вообще не спрашивала", хотя буквально минуту назад кинула фотку, например, чтоб я "заценила". вопрос только - тогда зачем у меня что-то спрашивать, если знаешь, что я отвечу честно как думаю? и мне на мозги капает и сама изводится, ведь ей так важно мнение всех и каждого по этосу вопросу. и упаси боже, если оно не в форме оды или поэмы.
вот за что недолюбливаю дружбу с девушками - так за это. с друзьями-парнями таких бредовых ссор никогда не возникало..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Ср апр 28, 2010 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Solne4najaKowka писал(а): НО! Через день она мне пишет смс, у нее была проблема с компьютером, чтобы я ей подсказала. И ни слова про мои проблемы!!! Она даже не спросила, как дела!!!
в таких ситуациях стоит задуматься... а нужна ли тебе такая "подруга"?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Ср апр 28, 2010 12:13 pm, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

нет женской дружбы :evil:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

-=CATRIHA=- писал(а):нет женской дружбы :evil:
Да уж.
А я ликвидировала всех подруг. Из кожи вон лезла чтобы им помочь,а как мне что-то надо у них то понос, то золотуха. Есть приятельница, так сказать, одна и просто девочки для времяпровождения. И много не близких друзей из мужского пола. А так за лучшего друга мне мч, он мне всех заменяет.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

А так за лучшего друга мне мч, он мне всех заменяет.
+миллион

никогда в жизни не было близких подруг :) у меня слишком плохой характер, чтобы мы дружили с девушками - долго и счастливо :)
гораздо лучше удается сохранить дружбу с парнями, хотя среди парней есть только приятели - не более..

мой любимый мне и друг, и любимый, и мужчина, и любовник, и все остальное))
меня бы не хватило на кого-нибудь еще :)
Love me tender..

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

такс Наффи нас отправила сюда...ждемс рассказа...)))))) :wink: :P :rose:

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Tycuk писал(а):такс Наффи нас отправила сюда...ждемс рассказа...)))))) :wink: :P :rose:
и я сижу жду :)

блин раньше не видела
ту тему надо тоже сюда написать про свои отношения, а то так гр3устно, начинаю аж верить что женской дружбы не бывает :(
Изображение
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

продолжаю про подругу)
летом (даже весной :) ) я уезжаю заграницу до сентября, а у подруги свадьба 15 августа. причем, она достаточно близкая для меня подруга, о свадьбе она мне говорила еще в январе, а решение уехать я приняла лишь в этот понедельник.
несколько дней не знала как сказать ей это, но позавчера она отправила мне сообщение: "какие новости?" и я решила что откладывать всё-таки нельзя
- новости? уезжаю в Америку до сентября
- а как же моя свадьба?!
- если у меня что-то не получится, то я вернусь до августа
- а если получится?...

на этом переписка закончилась, ну не знала я что ей ответить. вернее, ответ-то есть "значит не приеду", но писать его все равно как-то неприятно( хотела написать "Мне не ехать в Америку из-за 1 дня твоей свадьбы?", но сдержалась.
неприятная все-таки ситуация. я и её понимаю, но и изменить ничего не могу. свадьба - это ЕЁ будущее, Америка - мое.
я конечно понимаю что мы с ней строили планы что летом пойдем вместе выбирать платье (она раньше не хочет) и вообще было много планов. также я знаю что у неё нет близких подруг и поэтому только меня она видит в роли свидетельницы, подружки свидетельницы и главной советчицы.. но что поделать, я этой поездки ждала много лет.
вариант приехать на свадьбу, а потом снова вернуться даже не рассматривается, цена вопроса - 50 000 рублей за перелет

Закрыто