Парень связан с наркотиками

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
shilEn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shilEn »

нет ему то нравиться торчать.

меня лечит...уберечь хочет...))))

а психике то пзц дааа.....

TheFlower
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TheFlower »

Непонимаю наркоманов
Я сама люблю забить косяк или пару плюшек пропустить
Колеса,спиды пробовала
Кокс пару раз по блату
Зависимости ноль,когда то каждый день,а потом просто надоело
Никаких ломок,никакого желания перейти на что то более серьезное и ясное понимание,что наркоманам смерть
Ну а слабые людишки,которые таки переходят черту-жизни незаслуживают

Страсть и Ко
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Страсть и Ко »

TheFlower, девочка, О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ? Мне даже смешно стало. Прежде чем так бессовестно врать хотя бы загляни в компетентную книгу о наркотической аддиктивности. Ну или на крайняк спроси хоть одного наркомана как он выдерживает тот груз который на нем.
Кокс относится к стимуляторам, так же как амфетамины и метамфетамины, а значит ФИЗИЧЕСКУЮ зависимость не вызывает, но вызывает психологическую, притом настолько сильную, что по эксперементам врачей в 70-х годах была доказана абсолютная невозможность иммунитета, если не к фенам то к кокаину точно.
Что такое посмодернизм?
Это когда ты делаешь куклу куклы, и при этом сам - кукла.

shilEn
Новичок
Контактная информация:

Страсть и Ко писал(а):TheFlower, девочка, О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ? Мне даже смешно стало. Прежде чем так бессовестно врать хотя бы загляни в компетентную книгу о наркотической аддиктивности. Ну или на крайняк спроси хоть одного наркомана как он выдерживает тот груз который на нем.
Кокс относится к стимуляторам, так же как амфетамины и метамфетамины, а значит ФИЗИЧЕСКУЮ зависимость не вызывает, но вызывает психологическую, притом настолько сильную, что по эксперементам врачей в 70-х годах была доказана абсолютная невозможность иммунитета, если не к фенам то к кокаину точно.
поддерживаю...тоже хотела это написать....меня опередили...)

TheFlower

не понимаешь наркоманов???ну если ты уже юзала,то я на тебя посмотрю,если я тебе положу большую кучу наркоты и ты не сторчишься и остановишься....ага....
когда у людей этого дерьма немеренно они начинают торчать...и тут уже ничо не спасет.поверь. :wink:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

парень которые мне нравиться раньше употреблял наркотики вот теперь думаю что делать? стоит продолжать флирт или
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Джульетт
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джульетт »

мда вот это темки.... :shock:
Изображение

Изображение

shilEn
Новичок
Контактная информация:

Lioness-Eva писал(а):парень которые мне нравиться раньше употреблял наркотики вот теперь думаю что делать? стоит продолжать флирт или
смотря,что употреблял и с какой частотой)))

есть такие люди которые соскакивают с систем...есть))))))просто убедись для начала точно соскочил или нет.....я в этом не убеждалась и напоролась на такое г..но))))))))))))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

shilEn писал(а):просто убедись для начала точно соскочил или нет.....я в этом не убеждалась и напоролась на такое г..но))))))))))))
как можно быть в этом уверенным? он сказал "не принимаю". может так и есть, а где гарантия что через некоторое время это не повторится?

Lioness-Eva

имхо. думаю не стоит, пока дальше не зашло
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Джульетт
а что? жизненная тема. не все же покупки и косметику обсуждать)

у меня была друг (именно друг) употребляющий наркотики. там вообще сложная история, у них там и группировка была, действующая по принципу "вход-копейка, выход - смерть".
когда он начал употреблять, у него на тот момент уже были отношения я эту девушку хорошо знаю, общаемся до сих пор. она мне рассказывала как это сложно, видеть как дорогой тебе человек падает в пропасть. он клялся ей что бросит, ложился в больницы, но срывался. она терпела это два года, а потом ушла от него.
знаете девочки, на нее страшно было смотреть. похудела, стала как скелетик. из жизнерадостной девушки превратилась в нервную тень. и только когда она ушла, у него видимо что-то в голове повернулось. помню как он говорил мне что она - единственный человек которая в него по-настоящему верила. и если даже этот человек ушел, значит признал его безнадежным. и ему стало страшно. потом он еще год-полтора лечился, избавлялся от всего это. сейчас нормальный парень)
но она к нему не вернулась, за это время встретила другого, сейчас вроде к свадьбе готовятся)

вот такая история.

shilEn
Новичок
Контактная информация:

забыто...

бесполезный человек....)

его пасут теперь лошару :crazy:

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Наффи жизненно_часто такое встречается.хорошо что оба справились_и теперь всё хорошо :rose:
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Lioness-Eva писал(а):парень которые мне нравиться раньше употреблял наркотики вот теперь думаю что делать? стоит продолжать флирт или
Я вот читая твои посты, ИЗВИНИ, просто тащусь.
В негативном смысле.
Ну почему у тебя какая-то мания
СВЯЗЫВАТЬСЯ СО ВСЯКИМ ДЕРЬМОМ ?

Или ты о себе совсем невысокого мнения ?
Ну давай, дружи и трахайся со всякими арабами, спидмэнами, наркоманами и еще можно с душевнобольными, с престарелыми одноногими карликами, только что отмотавшими срок за изнасилование несовершеннолетней....и т.д.

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

мой курит только травку и то,только когда в компании друзей...говорили с ним на эту тему,бесполезно....а так обидно,о нем ведь забочусь :( вчера в хлам накурился, было неприятно(
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Tori_lp писал(а):мой курит только травку и то,только когда в компании друзей...говорили с ним на эту тему,бесполезно....а так обидно,о нем ведь забочусь :( вчера в хлам накурился, было неприятно(
Но ты же думаешь, что травка - это хорошо. Или не страшно.
.
И дело не в том, перейдет он потом на героин, или не перейдет.
Может и не перейдет. А может и сядет на иглу.
Дело в то не в этом.
Ты же не веришь, что можно найти нормального парня - не нарика.
Думаешь, что с нариком интересно.

А он все равно (если предложить) уже сейчас , ТЫ или НАРКОТА ?
выберет НЕ ТЕБЯ.

А дальше ? Ты надеешься, что чем дольше он будет употреблять наркотики, тем сильнее будет любить тебя.
Наверное, ты -права. Такое в принципе возможно.
Чем сильнее укурится, тем сильнее любит тебя.

Только все равно наркотики - еще в сто раз сильнее.

Меня всегда неприятно поражали девчонки, которые ходят связать свою жизнь с наркоманами. Иметь детей от наркоманов.
Что б потом у детей были те же проблемы.
С другой стороны все логично.
Сначала Отец - потом и Сын.
Скажешь потом своему ребенку:
"Не волнуйся, сынок (доченька), я с твоим отцом столько ломок пережила, ментовки и тюрьмы. Но верность сохранила.
Так что не беспокойся сынок (доченька), мама с тобой !"

Я часто думаю:Какие же девушки наивные.

Ответить