Жизнь мимо

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Жизнь мимо

Непрочитанное сообщение Ambitious »

новый год, 14 февраля, 8 марта...праздники проходят....мимо меня! дело не в праздниках, просто в эти дни особенно ярко чувствуется, что мне чего-то не хватает!
каждый день одно и то же...у меня нет второй половинки, у меня нет личной жизни, нет жизни вообще...когда хорошее настроение, я легко нахожу себе занятие...я вообще-то оптимистка)))) но сегодня 8 марта, а я сижу дома, в полном одиночестве и гружусь! сижу за компом, периодически проверяю страничку в контакте...вдруг кто-то еще напишет..поздравит, а, может, куда-то позовет....
я так хочу быть счастливой ... активной, веселой, позитивной, но не всегда выходит! хочу общаться, тусить)) веселиться....а еще хочу настоящих отношений! только где их взять? если так и дальше пойдет, я просто перестану верить в любовь((((
была бы компания у меня, а то есть подружки, но как-то не складывается...наверное, не такие уж и подружки...в принципе, да, я одиночка! но при этом меня все знают как общительную и веселую! в общем, я запуталась, не могу разобраться...одним словом...ГРУСТНО! ((((

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

лет вам сколько, барышня? 16?)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

давай организуем клуб, сестра? :D

я тебя очень понимаю) еще несколько дней назад у меня было тоже самое. на меня иногда накатывает подобное, начинает казаться что жизнь действительно проходит мимо меня. раз-два в год на меня накатывает тяжелая депрессия, которая охватывает все аспекты жизни) и проблемы с молодым человеком (или в данный момент отсутствие молодого человека) и непонимание своего места в жизни, и мысли что занимаюсь в жизни чем-то не тем, и что не встречу достойного парня. в общем, все смешивается)

только про друзей не могу сказать тоже самое. у меня с друзьями все отлично (тьфу-тьфу-тьфу), но в период депрессии смотреть на их счастье еще больнее. не потому что я желаю им быть одинокими, а просто грустно что у меня нет того же.

знаешь, в фильмах любят кадр когда главная героиня оказывается где-нибудь на центральной улице где полно людей, они идут в разные стороны, задевая ее, а она смотрит по сторонам, пробираясь сквозь эту толпку, но не знает куда идти, ищет глазами кого-то... правда в кино героиня знает кого ищет. а я - нет)

я тоже оптимистка по жизни) я думаю очень многие мои друзья-знакомые (не близкие) удивились бы, узнав что у меня бывают депресси. "никто не видит как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь"

зная по себе - это просто нужно пережить. и я даже не могу сказать что нужно верить в лучшее, утешая себя что все будет хорошо. блин, в такие периоды никакого "хорошо" не видно)
просто переживи) это пройдет) и все плохое пройдет) и жизнь когда-нибудь обязательно изменится)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

не, не 16. я почитала) а похоже) еще и время неудачное. психологи говорят, что с 21.00 до 22.00 особо остро ощущается одиночество и не рекомендуется оставаться одному, в уединении.
я маме когда жалуюсь, что мне скучно, она грит: запишись куда-нить и времени скучать не будет. днем набегаешься по делам, вечером как раз время для общения с друзьями будет. вроде и день прошел. хотя я вот придираюсь тут насчет возраста, а сама свой ДР не люблю отмечать, т.к. звать некого :) друзья есть, но нет "костяка".
и еще ответь себе на вопрос от чего ты страдаешь: что любви нет? друзей нет? общения мало? заняться нечем? а мож просто временная слабость? )

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

думаю у многих так бывает.
чем больше людей вокруг, тем сильнее одиночество. вернее оно острее чувствуется когда кого-то нету рядом.... и телефон молчит.)
мы все одиночки. рождаемся одни, умираем одни.
люди вокруг будут приходить, уходить.
кто то проходит мимо, лишь слегка коснувшись, кто то проходит сквозь душу, оставляя за собой раны. но все уходят. никто не будет рядом вечно.
у нас у всех своя паралельная жизнь.
нужно "само-улучшаться" самим. жить, радоваться тому что вечно. полюбить себя, свое одиночество... ведь быть в компании себя не так уж и плохо.) надежно- уж точно.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

TheFlower
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TheFlower »

Вот,в соседней теме писала про одинокого парня)
Вроде ведь все просто,встречаюттся два одиночества-и оба лечатся
Почему же такого в жизни почти неслучается?

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

:) в школьном возрасте у меня такая же фигня была. В такие дни надо баловать себя, заниматься саморазвитием, а не грустить и не страдать. Нужно толкать свою энергию на пользу себе или даже окружающим. Чего страдать то, когда ничего не случилось? :)
Изображение

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: жизнь мимо

Непрочитанное сообщение Рэйра »

Ambitious писал(а):каждый день одно и то же...у меня нет второй половинки, у меня нет личной жизни, нет жизни вообще...когда хорошее настроение, я легко нахожу себе занятие...я вообще-то оптимистка))))
и у меня так...с этим нужно что-то делать.
сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение...
Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Наффи, к вам в клуб ещё я присоединяюсь))) возьмете??

а вообще не люблю вот этот вопрос про возраст, зачем он?? лишний раз подколоть?

а так, наверное, действительно, тебе нужно себя загрузить, чтобы на такие мысли времени оставалось совсем мало, а лучше совсем чтобы не было :)
сама в таких ситуациях бываю, знаю, что нужно как можно меньше времени проводить одной, при любой возможности идти куда нибудь "в свет"))
а что касается второй половинки, всегда вспоминаются слова Шекспира "любовь бежит оттех кто гонится за ней,а тем кто прочь бежит, кидается на шею")) так что солнц, загружай себя, забывайся и всё само самой пойдет как надо)))
а мне самой 8 было немного не по себе) пошли в кафе с подружкой, а
по дороге и в самом кафе, почти одни парочки...эээххх, аж вешаться хотелось...
сдержалась, не дала эмоциям выйти наружу, держу себя в руках))и тебе советую)))
Изображение

Алёнк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёнк0 »

Ambitious,Я считаю лучше займись каким нить интересным делом,запишись в какую-нить секцию.Там сразу найдёшь людей,тем более с такими же интересами))
Попробуй восстановить связь,с людьми которых давно не видела,но с которыми очень хорошо общалась..)
Предлагай пойти погулять,даже знакомым с которыми ты мало общаешься,может пото подружитесь))
Я думаю у тебя получится!Это про подружек.А любовь сама придёт...наверно...)
Удачи :)
Все ошибаются,поэтому даже на карандашах есть ластики...
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Что посоветовать одиноким девушкам. Вы сидите в контакте - ну и замечательно, познакомьтесь с кем нибудь из вашего города, сходите с этим человеком куда нибудь, не понравится и ладно, вы же просто по дружески прогулялись (если что можно завести вторую сим карту и давать этот номер).

Гуляя по городу не прячьте взгляд, смотрите на окружающих, может ктото в этот момент пытается заглянуть вам в глаза)

И не бойтесь просто прогуляться в гордом одиночестве - это хорошая возможность просто подумать о том что происходит, разобраться в себе.

Будьте проще) В том году мы с подругой узнали что один из наших друзей, низачто бы не подошел ко мне и не познакомился, просто потому что - он бы на такое не решился) и я подумала, что многие девушки в попытке привлечь к себе внимание "заигрываются" и уже не привлекают противоположный пол, а заставляют их комплексовать

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

даа... у меян сейчас тоже самое...
Последнее время стала не переносить праздники. Не люблю эти дни, в которые по календарю положено радоваться. Не радуется как-то, когда все вот так...((
Сегодня еще наконец-то разрешилась одна ситуация с парнем. Мы теперь точно не вместе. Больно, хотя все равно как-то легче.
Подружки поддерживают, хотя когда остаешься одна, то больно.

Это нужно пережить, но тяжело не это. Тяжело то, что не знает, сколько это продлиться....
Почему-то в этот раз всё затянулось как-то надолго...(
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ambitious
я тебя понимаю..у меня тоже такие мысли бывают.
Кстати, раньше наблюдалась тенденция к пику такого настроения именно в конце февраля :unknown:

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: жизнь мимо

Непрочитанное сообщение Irie »

Ambitious писал(а):была бы компания у меня, а то есть подружки, но как-то не складывается...наверное, не такие уж и подружки...в принципе, да, я одиночка! но при этом меня все знают как общительную и веселую! в общем, я запуталась, не могу разобраться...одним словом...ГРУСТНО! ((((
А почему вы не можете найти себе компанию хороших людей? почему вы одна? наверное потому что сидите целыми днями и грузитесь, жалуетесь сама себе на жизнь и на то как вы одиноки. сами себя в угол загоняете. а вы откройте себя миру, вы же так себя любите, так надо показаться людям, выйти на свет, вперед!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А почему вы не можете найти себе компанию хороших людей? почему вы одна?
не так легко найти.

Ответить