Хочу любви, но боюсь ошибиться

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

Наффи писал(а):BEST GIRL
и тебе удачи) надеюсь ты вскоре перестанешь так относиться к мужчинам) один неудачный опыт не стоит того чтобы ставить крест на мужчинах) придурков хватает)
К сожалению придурком была я((
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи боишься что потеряешь время зря с парнем? ну давай думать. во-первых из любых отношений (даже если они не сложились) мы всегда что-то полезное выносим. это раз. во -вторых ... вот ты провстречалась с прошлым парнем 4 года. да это срок конечно, но по-сравнению с тем сколько люди живут в браке это очень мало. а если сравнить с длинной нашей жизни, то вообще. вот мы продуваем кучу времени в инете, на посиделках с друзьями, хотя это не такие уж и продуктивные занятия. не всегда в жизни удается найти нужное нам с первого раза. и даже бывает люди женяться, а потом разводятся. им тоже невесело в такой ситуации.

20 лет хороший возраст для развития себя. не стоит бояться того что ты одна. ведь отношение с кем-то не гарантирует что ты будешь счастлива. вот мы всегда сидим жалуемся на то что одни, а потом когда встречаемся с кем-то жалуемся что нас не понимают и не ценят.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Я Тоже именно сегодня об этом подумала....я тоже как ты имею много нежности в себе хочу парня такого чтоб я могла прям пылинки сдувать с него(в хорошом смысле) и который не предаст...и за этого боюсь...но я советую тебе забить на страх просто живи и радуйся :wink: бери шансы
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Elenochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elenochka »

Меня очень много обманывали мужчины, но я не растраиваюсь, и надеюсь что скоро найду свою половинку :)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Наффи
И у меня сейчас похожая ситуация. Наверняка, ты встречая симпатичного парня, начиная с ним хорошо общаться, уже задумываешься, а может он и есть тот самый единственный, может это навсегда? Вот я такая глупая :( часто меня посещают эти мысли, а потом когда все уходит иногда начавшись иногда еще нет, становится тяжело.
Мне через год 20, а я уже все осознала почти так же, как и ты. Остается лишь ждать и просто жить, потому что каждый в жизни когда-то обретает настоящее счастье, вопрос лишь в том-как надолго.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

первый раз увидела эту тему, прочитала и прям как убдто про меня написано... :cry:
Изображение
Изображение

Ответить