Сексуальное насилие над детьми в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
lychik_sveta
Новичок
Контактная информация:

Сексуальное насилие над детьми в семье

Непрочитанное сообщение lychik_sveta »

долго я собиралась с силами, но чувствую что больше не могу держать всё в себе....... я и так молчала 10 лет
но дальше так не могу. Я понимаю что на форуме мне никто не сможет помочь, надо идти к психологу
но на данный момент мне нужно хотя бы выговорится..... ещё ничего такого не написала, а в глазах слёзы стоят.
мне очень тяжело писать об этом.... я много раз пыталась по говорить с кем то, но я не могу...... не могу даже выговорить эти слова
опять плачу...мне тяжело, но я должна это сделать.
я родилась в Украине в обычной на первый взгляд семье: мама, папа и я с братом (двойняшки)
это сейчас, прокручивая каждый день всё в голове я понимаю, что проблемы начались раньше.
мне было лет 7-8 и я даже не осознавала что со мной делают, может и хорошо что теперь дети уже с первого класса знаю что такое секс и.д
может если бы я на тот момент понимала что происходит то смогла бы поговорить с кем то, остановить это.....
лет в 8-9 мама уехала на заработки за границу, мы с братом остались жить с бабушкой (по маминой стороне).... хорошо хоть не с папой, у родителей было много разногласий и всё близилось к разводу.
До отъезда мамы, папа любил принимать ванну со мной, но мама ему не разрешала, мотивируя это тем что я уже взрослая и что это не нормально.
но это случалось очень редко, но всё таки.....
а когда мама уехала то мы приходили проведывать папу и иногда оставались у него с ночёвкой и...... как сейчас помню эту фразу
которую я наверное никогда не забуду "Хочешь я покажу как я делаю приятно маме"
папаша оказался не глупым, к сексу он меня не склонял так как при любом осмотре детского гинеколога сразу стало бы понятно что я не девственница
и тогда бы посыпались вопросы не только ко мне, но и к родителям.
пару раз он делал мне куннилингус, а когда я притворялась что я сплю..... трогал меня...везде
слава богу это продолжалось не долго, наверное где то 1 год, не буду писать о том почему всё прекратилось, так как это не важно....
родители развелись и в 12 лет мама забрала меня с братом к себе, заграницу......
наверное только в 11-12 я осознала всё полностью, мне было так отвратительно.... я не могу описать свои чувства словами
унижение, боль, стыд..... и я мочала
сейчас я иногда приезжаю домой в Украину и мой брат тащит меня навестить бабушку(по папиной стороне) и папу (они сейчас живут вместе)
А что я могу сделать????? приходиться идти так как если бы я отказалась меня бы не поняли, бабушка бы обиделась тем более что я её и так редко вижу и скучаю за ней. Слава Богу я с папой больше 2 раз в год не вижусь.......а он, прям смешно
забыл обо всём или претворяется
иногда когда мы остаёмся один на один (что бывает очень редко, я пытаюсь избегать таких ситуаций)
он кидает тупые, а порой и грязные шутки в мой адрес, пытается усадить меня на свои колени как в детстве и.д
но сейчас это уже со мной не пройдёт, так как мне уже не 7 лет, а 18
и я вполне могу постоять за себя!!!!!!
у меня выработалась такая ненависть к мену.... я даже смотреть на него не могу
столько страданий он мне причинил, которые всегда будут со мной
Я уже мочу о последствиях, с которыми я сталкиваюсь в своей уже взрослой жизни
пока писал всё это..... нахлынули эти ужасные воспоминания
и этот жуткий страх, стыд и слёзы
но по моему стало чуть легче, всё таки как мне кажется хорошо что я решила для начала хотя бы выговорится...

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Эх.. не тереби прошлое, живи настоящим... банально и трудновыполнимо, но ничего умнее я придумать не могу..

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

молодец, что сделала первый шаг. желаю тебе набраться сил, чтобы совершить второй наиболее важный шаг и пойти к психологу. такую проблему нельзя оставлять неразрешенной. тебе 18, у тебя вся жизнь впереди. в этой жизни будет многое, но нельзя допустить, чтобы все было испорчено и омрачено подобной историей из прошлого.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ужасная история. и еще более ужасно, что такое творится во многих семьях.
я тебе сочувствую и желаю тебе пережить все это. пережить именно внутри и освободиться от этих давящих чувств.
и я рада за тебя что ты, в отличие от многие девочек из подобных семей, видишься с отцом редко.
у тебя все впереди, желаю тебе удачи!

lychik_sveta
Новичок
Контактная информация:

[MiLaNa]
да я так и делаю, понимаю и живу
но проблема, есть и сколько бы я от себя не убегала
она существует =(((
и потом врядли кто нибудь может представить как я себя чувствую
когда вижу этого урода-папашу, который мило улыбается мне в лицо
и мама которой я не могу и никогда не смогу объяснить из-за чего испытываю такую ненависть к этому человеку......

Турурузай
Наффи
спасибо за понимание и поддержку
я надеюсь что у меня всё получиться
маленькими шажками, но с уверенностью я дойду до поставленной цели.

порой задумываюсь над тем, что смогу ли я когда нибудь простить этого человека, ведь он отец который наоборот должен был помогать и оберегать меня по жизни..... и поймёт ли он и будит ли страдать так как я от содеянного, так как на данный момент мне кажеться ему пофиг. А ведь он когда то был другим......

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

lychik_sveta

Такие отцы существовали,существуют и будут существовать....только не понятно,что им ударяет в голову,чтобы совершать такие поступки с родной дочерью,хорошо хоть дело не дошло до более серьезного...я думаю твой отец никогда уже не поймет,что совершил ошибку,а если даже поймет-то исправить и наладить ваши отношения будет очень тяжело,может даже это нереально...

Хорошо,что ты написала всю свою проюлему сюда и хорошо,что тебе от этого стало лечге :rose:

И если ты хочешь,то сходи к психологу,может каким то образом врач сможет закопать эти ужасные воспоминания глубоко-глубоко в твоем сознании....

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

lychik_sveta
мне тоже очень неприятно было читать эту историю.. и я понимаю как тебе тяжело...
как ьы может банально не звучало, но тебенадо научиться жить настоящим и не смотреть в прошлое, чтоб ыло , то было.. уже ничего не исправишь
такого отца жизнь все равно кажет или научит.. таков закон жизни.. это точно
а тебе надо извлечь из этого урок(может пересмотреть взгляды на мужчин или на отцов или еще что-то..это только тебе известно)... все-таки значит не зря тебя такая в жизни ситуация дана..
живи дальше.. и все у тебя получится.. искренне желаю тебе удачи! :rose:
Изображение
Изображение

YULIA - L
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YULIA - L »

lychik_sveta , сочувствую... ситуация жуткая.. Представляю какие чувства ты испытываешь сейчас...и как тебе тяжело.. Но ты должна взять себя в руки и жить дальше своей жизнью. Постарайся простить отца как бы тяжело это не было, он просто больной человек, больше сказать нечего... Постарайся начать свою жизнь с чистого листа, ради своего будущего, ради твоей будущей семьи и детей. Конечно это не легко, и таки случаи оставляют отпечаток в душе, но надо бороться....
Удачи тебе! Все у тебя обязательно будет хорошо!! :)

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

lychik_sveta
желаю тебе, чтобы все было хорошо... постарайся хотя бы не ненавидеть его... если не хочешь видеть его - лучше не ходи к нему. А если все-таки будешь ходить, на "грязные шутки" либо не обращать внимания, либо ответить с достоинством. И еще... если он будет что-то намекать - сделай вид, что ничего не помнишь. Так будет лучше.

lychik_sveta
Новичок
Контактная информация:

Musli
а зачем налаживать отношения..... он в моих глазах так низко упал
и обратной дороги нет.
если бы я хоть видела какие нибудь изменения..... правильно говорят, что горбатого только могила исправит
ведь я его когда то любила и у нас была счастливая и дружная семья, а он взял и сам растоптал, раздавил всё
осталась только пустота и ненависть

оптимистка, YULIA - L
оптимистка писал(а):но тебе надо научиться жить настоящим и не смотреть в прошлое,
я думаю у меня получится. я это знаю!!!!
теперь я понимаю почему продолжала возвращаться к прошлому
так как не было выхода эмоциям, слёзам
это всё копилось внутри и гложило меня изо дня в день, ведь это не просто молчать 10 лет
но теперь всё измениться, я посмотрела в "глаза" своим страхам и проблемам
и теперь я на пути к восстановлению

Ронечка
я ведь не к нему хожу, а к бабушке, но он там тоже живёт, так что приходиться видеть и его рожу
я честно говоря даже не знаю, что бы сделала и как поступила если бы он заговорил со мной на эту тему :/

Большое спасибо Всем за поддержку, понимание и добрые слова :)
Это очень важно для меня, ведь я впервые открылась перед кем то

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

lychik_sveta
В следующий раз, когда будет этот козел усаживать тебя на колени, скажи спокойно абсолютно, что оторвешь ему яйца. Такие люди трусы. Будет возникать, скажи что молчишь до поры до времени, да и постоять за себя можешь, так что если руки распустит, не только яйца оторвешь, еще и сожрать их заставишь.

Ох, как я разозлилась читая это.

У меня была похожая ситуация. Мне было лет 7-8, приходили в гости к друзьям родителей, у них была дочка (Дашка), отчим ну и мама дочки.
Эта мразь, подходила, когда мы с Дашкой спали, и лаез под одеяло руками. В следующий раз я ушла одна в комнату, он пошел за мной, и пытался сблизиться со мной, всякие поглаживание и прочие мерзости, конечно я убежала.
Потом (неважно что мне было всего 7-8 лет) я сказала родителям что ноги моей не будет в тех гостях. И если и встречала этого козла, то только на улице, где он не мог позволить себе ничего лишнего. Лет в 15 я маме кое-что рассказала, когда меня хотели вновь к этим гостям потащить, не все, так, чтобы и вопросов не было, и она поняла, что я его убью при еще одной попытке и если будет лапать.

Сейчас я работаю с мамой той девочки, мы с ней очень хорошо ладим. Она два года назад выгнала этого придурка из дома и развелась, недавно призналась мне, что он приставал к Дашке. Стало мерзко.

Таких ублюдков надо серьезно наказывать, не тюрьмой, не битьем и угрозами, а так жестоко, чтобы сами хотели удавиться, да не могли, влачили свое существование и мечтали о смерти. :evil: :evil: :evil:
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

lychik_sveta
ты держись!!!!! :rose:
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

lychik_sveta

я же тебе и писала,что отношения нереально восстановить,именно потому что, он для тебя уже никогда не будет тем папой,которым должен был бы быть)

Удачи тебе!!!И держись :rose:

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Держись, к психологу, я думаю, стоит сходить, это очень сильная травма, как время показало - сама ты с ней не справляешься.
А с отцом все отношения прервать, но перед этим напомнить ему (я понимаю, это больно, но иначе в дураках останешься ты).

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ттьфу...рахздражают меня такие ситуации.. неужели эти мужики не понимают, что ребенку нужен отец??? настоящий отецу, а не приходящий вдом поужинать и дающий деньги дяденька, не возрослый мужик, грязно ласкающий свою дочь. сумели сделать ребенка - значит надо суметь и воспитать. и с его стороны просто верх жестокости - не понимать, что это травма для ребенка на всю жизнь, что последствия будут выползать еще долго, даже если ребенок не помнит или не понимает ситуации насилия. %) %) кастрировать бы таких.
неужели мало на свете женщин? :o
lychik_sveta
я плохо знаю, что можон сказать и чем утешить человека в такой ситуации. не общайся с отцом, не нужно этого. и ему придется принять это, если спросит - так и ответь, что не хочешь. уверена, он поймет, почему. а если нет - его проблемы. такое не прощают, по крайней мере, не делают вид, что ничего не было. этому человеку нечего делать в твоей жизни, кем бы он тебе ни приходился. ненавидишь - ненавидь. и пусть он знает об этом. потому что это было его сознательной ошибкой, не случайным поступком.
и обязательно ты потом найдешь себе мужчину, который поможет тебе преодолеть трудности, которые возникают у тебя из-за похотливого папаши. тогда все наладится...
просто удачи тебе в жизни :rose:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить