Нежная Кобра
Ой,не говори...еще как глупо.У меня одна подруга тоже сразу же от меня отдалилась как только познакомилась с парнем,звонит очень редко,уже не помню когда ее в последний раз видела.А вообще я не могу понять твою подругу.Как можно встречаться с парнем,который даже не разрешает видеться ей с ее друзьями?Это получается она для него частная собственность и только он может решать что ей делать.Я бы с такого парня в шею гнала.Получается,у твоей подруги нету гордости,раз позволяет так с собой обращаться. Ужасно конечно.
Esmiralda Miss_Kate
При том она в принципе по жизни неглупая девочка...Далеко не глупая...Да и парень того не стоит...Вобщем не понять ее.
А я на своем опыте убедилась-парни приходят и уходят,а подруги (настоящие) остаются.
у меня были проблемы с подругами, когда была намного младше, а сейчас уже как-то вышла из такого, когда постоянно ссоришься... сузила свой круг подруг, и проблем не возникает, я им доверяю...
ну во всяком случае пока меня не подводили (тьфу тьфу тьфу)
Вообще это спорный вопрос,видите ли.......Иметь подругу настоящую значить не предавать ее(т.к парни прийдут и уйдут) НО если иметь парня настоящего значить не иметь подругу(это тож приходящее и уходящее) а иметь обоих в одно время нереально
Последний раз редактировалось ~LiL Foxy~ Чт дек 11, 2008 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lioness-Eva писал(а):Вообще это спорный вопрос,видите ли.......Иметь подругу настоящую значить не предавать ее(т.к парни прийдут и уйдут) НО если иметь парня настоящего значить не иметь подругу(это тож приходящее и уходящее) а иметь обоих в одно время нереально
Знаем мы с ...Princess... такую ситуацию...Но всё равно общение держим!!!
Lioness-Eva писал(а):Вообще это спорный вопрос,видите ли.......Иметь подругу настоящую значить не предавать ее(т.к парни прийдут и уйдут) НО если иметь парня настоящего значить не иметь подругу(это тож приходящее и уходящее) а иметь обоих в одно время нереально
Нет,вполне реально поддерживать хорошие отношения и с парнем и с подругой!
неее, я не согласна) просто понимание приходит с возрастом. Нас 4 подруги, у каждой уже довольно длительные отношения со своими молодыми людьми и ни разу это никого не смутило и не было ссор по этому поводу....и раньше никогда проблем не возникало)