Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

НЕНАВИЖ.....уффф сейчас говорила с лудшей подругой(которую мой бывший любил типо) я сказала что говорю с ее бывшим(он был моим лудшим другом раньше) так она такую истерику закатила......я сказала что она делает тоже самое,что она говорит с ним ...ну она начала типо,я думала ты моя близкая подруга а ты меня предала и тп...

не пойму что она от меня хочет??? думаю всё это из за ревности к моему лудшему другу....он ее 2 года любит,и сейчас я с ним начала быть как ЛУДШИЕ друзья , он мне как брат...она наверное ревнует то что ямогу с ним выходить в любое время....кароче незнаю что......уже....просто надоело всё....Как ОН мне нужен сейчас а он ушел,и еще больше ломает меня....и теперь она ушла.....Время быть одной....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Lioness-Eva
Понимаю тебя. Порой многие девчонки не верят в существование дружбы между мужчиной и женщиной... Она есть.
Я всегда это так объясняю - есть монетка. Содной стороны отношения ну... как просто там одноклассники например... ни к чему не обязывающие короче))) С другой стороны любовь. А вот ребро этой монеты это и есть эта, так называемая, "дружба полов"))) А на ребре удержать монетку очень трудно... И чаще всего она переворачивается на сторону под названием любовь... И онень часто не взаимную...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

...Princess...
умные слова,славо богу помирилась с подругой....она была обиженна что я ей не доверяю(МЧ ревновала постоянно) ну тип того :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Lioness-Eva
Поздравляю, зай))) :rose:

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

...Princess...

хмммм, мне понравилась мысль про монетку)) прям ёмко и в точку)
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Violеnt FreaK писал(а):.и ваще она скучная дико...
нахрен такую подругу имхо)
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Violеnt FreaK
ммммм....... Спасибки))) У мну часто подобные примеры в голову лезут...)))) :wink:

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

А у меня подруг вообще почти не стало, как только я начала общаться с парнем, они начали отдаляться.. кто-то стал злиться и завидовать, и я уже не вписываюсь в коллектив "одиноких сердец, ненавидящих парней", а другие просто просто отстранились, либо я их остранила...
Последний раз редактировалось Миллия Пн дек 08, 2008 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

YeS!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YeS! »

а на душе так грустно и тоскливо...... :cry:

я её теряю...реально теряю.....у неё новая любовь...у меня новая компания и налаживающаяся личная жизнь......к чему я это?к тому что эти прекрасные вещи нас разводим по разным сторонам......больно...очень...6 лет дружбы - пустой звук....
она мне очень дорога...полюбила как сестру...все ей простила...да она мне тоже все прощает.....но почему никто не пытается что-то изменить?!я даже не знаю стоит ли продолжать дружбу....со своим парнем ака мужем(пара которая всегда везде вместе)я её совсем теряю....проболела ангиной,а она даже не зашла проведать...только звонки...мне нужен психоаналитик.... :(
Остроумие-это дерзость получившая образование.(Аристотель)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

лучше не иметь такую подругу...как уже говорилась я порвала с ней полностью отношения
YeS!
надеюсь не потеряешь.....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

YeS!
Как про себя прочитала... Очень похожая ситуация, толька я не болела - она на мои дебюты не пришла и дружим не 6 лет, а 7...

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

YeS!
А мне кажется, что все ок будет. Она ведь не забыла, звонила же, пока ты болела. И это важно!!!
У вас у обеих сейчас перемены в жизни, плюс личная жизнь налаживается, и даже можно сказать - семейная жизнь. Конечно, той прежней дружбы не будет - на первом плане всегда будет парень, муж, семья..И это нормально,поверь.
6 лет дружбы - я думаю, это стоит того, чобы сохранить отношения, а не рвать их.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

YeS!, вот что бывает, когда женщина слишком близко подпускает к себе мужчину... Все вокруг идет просто нахер... Подруга прибежит к тебе, как только он ей изменит\разлюбит\забудет о важной дате\перестанет гладить ее по шерстке. Подожди немного, блудная дочь вернется.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

YeS!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YeS! »

Мраморная
слишком мы с ней молодые чтобы думать о семье и детях...15 лет возраст,когда только тусовки и за друзей глотку перегрызешь....и разорвать отношения после 6 лет дружбы для нас пока не нормально поверь)))

Kill emo posers
да да ....так ее люблю,что если она вернется то буду очень рада....очень...
Остроумие-это дерзость получившая образование.(Аристотель)

Нежная Кобра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежная Кобра »

А у меня вот была подруга.Общались 2 года почти.Год назад она познакомилась с парнем,они стали вместе жить,он запретил ей видеться с подругами.Получалось так,что она нам звонила только тогда,когда с ним ругалась,поругается и сразу "Ну че девчонки,пойдем куда нибудь сходим,я с Артемом поругалась".Последней каплей для меня было,то что я позвала ее на ДР она мне сказала,что ее Артем не отпустит,я конечно обиделась,но еще больше меня убило то что она меня даже не поздравила!Ни звонка,ни смски-ничего!Вот такая вот подруга была.Мне кажется,очень глупо переставать общаться с подругами из-за парня.В итоге останется совсем одна.
Изображение

Закрыто