[MiLaNa]
может это и к лучшему, кто знает...
мне бабушка всегда говорила "лучше поделись с подушкой, чем с подружкой"...я возмущалась, а она оказалась права.
так получалалось, что дружба наша длилась "до первого парня" у подруги. Для меня не существовало такого выбора: либо парень, либо подруга. Они существуют в разных плоскостях и я не собиралась прекращать общеие с кем-то из них только потому, что они друг другу не нравились..какие бы гадости они друг про друга не плели. Да я и не позволяла никогда гадости гворить!!
А вот с последней подругой вышло вообще мерзко: её очень отвратительно кинул парень, началась депрессия, и я её очень поддерживала, не давала дома сидеть и грустить, таскала по клубам, кафе, кино и тп. Мой МЧ даже ревновать к ней начал, но я все объяснила и он понял.
Потом она нашла себе парня. У них все закрутилось серьезно. Но мне этот парень не нравился, он её не уважал, гулял, а ей лапшу на ущи вешал. вплоть до того, что приходил с засосами, и что-то придумывал. Но она верила...
Мы с ней стали общаться все реже. А когда куда-ть шли, она вечно брала его с собой. Даже когда мы по магазинам ходили!!! Мы могли не видеться 2 недели хотя живем в соседних домах. А если и куда-ть выходили, то все время по моей инициативе. Мне буквально упрашивать её приходилось.....При этом она не выносли никакой критики в сторону своих отношений с этим парнем, разругалась со всем своим окружением, даже родителями и стала тусить исключитальнов ЕГО компании. При этом я ей НИКОГДА не жаловалась на недостаток внимания, думала, что просто она вся в любви.
А дальше её парень стал на меня потихоньку наезжать. Я сначала не реагировала. Потом уже надоело и стала ему отвечать. А в последнюю встречу он вообще мне дико нахамил прямо при подруге . Она засобиралась домой, обиженная и на него и на меня.
И этот парень, пользуясь тем, что подруга в другой комнате и не слышит, высказал мне гадости - короче, просто сложил на меня все маты, обзывателства и тп, которые он только знал. И сказал, что подруга так тоже считает...
Я ДАЖЕ НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ, ЗА ЧТО???

я никогда не вмешивлась в их отношения, никогда слова плохого не сказала про него!!!
А подруга эта обо всем узнала, но сказала нашим общим знакомым, что он её парень и она будет всегда на его стороне...
Теперь так мерррзко. А они даже не ПОПЫТАЛИСЬ извиниться...