Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

птичка счастья
просто ей делать нечего :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

°Merveilleuse°
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение °Merveilleuse° »

А у меня, вообще, после смены места жительства, подруг нет, наверно и не будет..
Здесь у людей менталитет иной
А лжеподруги постоянно "вставляют палки в колеса" и плетут сплетни за твоей спиной, лицемерие, тщеславие :evil:
Даже не с кем поговорить, всё в себе держу :(
"Мир — это госпиталь неизлечимых больных... "

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

°Lady Perfection°
согласна сто французы лифемерны
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

°Merveilleuse° а у тебя свободный французский?Все равно же наверно и во Франции есть девушки,которые не коренные француженки?

птичка счастья честно тебе скажу,что вполне заурядная ситуация для девушки,которая ждет молодого человека из армии...вроде как и его терять не хочется,но и ждать в одиночестве тоже видимо ей не нравится...
непонятно только почему она тебе врет....вероятнее всего стыдно...
а парня жалко...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

А у меня проблема в том, что нет подруг )

Тамила
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамила »

[MiLaNa]
может это и к лучшему, кто знает...

мне бабушка всегда говорила "лучше поделись с подушкой, чем с подружкой"...я возмущалась, а она оказалась права.
так получалалось, что дружба наша длилась "до первого парня" у подруги. Для меня не существовало такого выбора: либо парень, либо подруга. Они существуют в разных плоскостях и я не собиралась прекращать общеие с кем-то из них только потому, что они друг другу не нравились..какие бы гадости они друг про друга не плели. Да я и не позволяла никогда гадости гворить!!
А вот с последней подругой вышло вообще мерзко: её очень отвратительно кинул парень, началась депрессия, и я её очень поддерживала, не давала дома сидеть и грустить, таскала по клубам, кафе, кино и тп. Мой МЧ даже ревновать к ней начал, но я все объяснила и он понял.
Потом она нашла себе парня. У них все закрутилось серьезно. Но мне этот парень не нравился, он её не уважал, гулял, а ей лапшу на ущи вешал. вплоть до того, что приходил с засосами, и что-то придумывал. Но она верила...
Мы с ней стали общаться все реже. А когда куда-ть шли, она вечно брала его с собой. Даже когда мы по магазинам ходили!!! Мы могли не видеться 2 недели хотя живем в соседних домах. А если и куда-ть выходили, то все время по моей инициативе. Мне буквально упрашивать её приходилось.....При этом она не выносли никакой критики в сторону своих отношений с этим парнем, разругалась со всем своим окружением, даже родителями и стала тусить исключитальнов ЕГО компании. При этом я ей НИКОГДА не жаловалась на недостаток внимания, думала, что просто она вся в любви.
А дальше её парень стал на меня потихоньку наезжать. Я сначала не реагировала. Потом уже надоело и стала ему отвечать. А в последнюю встречу он вообще мне дико нахамил прямо при подруге . Она засобиралась домой, обиженная и на него и на меня.
И этот парень, пользуясь тем, что подруга в другой комнате и не слышит, высказал мне гадости - короче, просто сложил на меня все маты, обзывателства и тп, которые он только знал. И сказал, что подруга так тоже считает...
Я ДАЖЕ НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ, ЗА ЧТО??? :shock: :shock: я никогда не вмешивлась в их отношения, никогда слова плохого не сказала про него!!!
А подруга эта обо всем узнала, но сказала нашим общим знакомым, что он её парень и она будет всегда на его стороне...
Теперь так мерррзко. А они даже не ПОПЫТАЛИСЬ извиниться...
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Про подушку мне мама говорила :wink:
То, что подруга стала больше уделять внимая парню, это нормально, не стоит принимать близко к сердцу, а вот, то что она никак не реагировала на наезды парня на тебя просто возмутительно :x

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Тамила
ххахахахаххапошли е на ***

чес сказать я ща такая стерва стала...у мя есть подруга и ей не нра что я все время с парнем (ну такой я человек что любовь для меня на первом месте) и я его вижу раз в неделю впрочем как и ее раньше...так она и начала типо ты сним больше чем со мной я и перестала ей звонить...она вышла со мной 2 рза и в кино не пошла с нами а когда я осталась дома и не смогла выйти она с другими подругами и моим лучшим другом в кино пошла..=) ну и пошла она на все 4 раньше я за ней бегала думала мне подруги оч нужны а теперь плевать на всех даже если одна останусь мне пох зато не буду думать и унижаться :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Тамила
Новичок
Контактная информация:

[MiLaNa]
Не, то, что внимание уделяет больше парню - это без вопросов, как говориться.
Но вот я уже считаю лишним перессказывать ему все наши разговоры, доверять секреты (которыми он потом меня подстебывал), или рассказывать про мои гинекологические проблемы, простите :oops: Ладно бы если он знал, но молчал...так нет!!
Короче, не понимаю, почему я эту парочку давно не послала :evil:
Наверно, дорожила дружбой, точнее "дружбой".

Lioness-Eva
ну, подруга просто ревнует. Хотя если настоящая подруга, то должна понять, что выросли уже из детского возраста и есть такое понятие как личная жизнь :)
но вот насчет того, что всех подруг-знакомых забыть - лучше не надо.
Получается так: ты прекращаешь все отношения с подругами, говоря, что у тебя любофф и тебе больше никто не нужен. А парень своих друзей не бросит - просто будет с ними реже общаться, но все равно общаться. А потом получится так, вы будете тусить тока с его компанией. Потом он будет туда уходить один. Если какя ссора (ттт) - ему всегда есть куда пойти, тогда как девушка будет тусить дома, ждать его.. И он будет об этом знать... Воть (конечно, надеюсь, такого не будет, но часто происходит именно так).

zZzайка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zZzайка »

Тамила
кошмар...да просто парень это ничтожество и "подруга"...а она вообще в курсе что он те так сказал???вдруг он прост придумал и всё...

у мня тож с подругой несладко...влюбилась в парня(м),а он как свинья поступает...в компании на её ноль внимания,а когда одни...она переживает дико...ну и мне перепадает...недавно выдала "найди мне парня,чтоб отвлечься..."ну я познакомила с другом,он ей вродь понравился,она ему...она типо я не могу мне М. ещё нраицца...а сама вообще ничего не хочет делать...вечно про этого М. грит...я даж общатся с ней реже стала...потому что уши в трубочку скручиваются...и всех знакомых его именем называю...и потом,блин,я плохая и психованая... :x
Изображение

Тамила
Новичок
Контактная информация:

zZzайка
она в курсе. Я к ней вышла после того, как он все это мне высказал, и спросила, действительно ли она так считает? А она не отвечает, строит из себя обиженную нашей ссорой с её парнем (я про ту ссору, которая произошла при ней).
Она в прихожей одевалась и могле не слышать, но могла спросить, в чем дело. Ведь знает, что я очень спокойная и ни с какими разговорами просто так не лезу.
А потом наши общие знакомые рассказали, что она узнала об этом, но просто не стала "вдаваться в подробности" - а сказала, что это я ей не позвонила и я получается виновата......
Мерзость, короче!! :bad:

а у тебя подруга ведет себя как моя прямо вначале. Тоже все время тока про своего МЧ болтала, про то какой он ингода гад бывает. Но все равно принимала любую его отмазку, он снова хороший!!
Тут просто не надо советы ей никакие давать, пусть сама разбирается, а о крайней останешься..Начнется, что вот мол тебе мой МЧ не нравится и все такое..А то, что сама про него рассказывала плохое - забудет

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Lioness-Eva
А может стоит наладить отношения?подумай если с парнем не получиться то одна останешься ...без парня и подруг..попытайся совмещать :rose:
У меня очень плохое качество..если я вижу что человек который мне симпотичен сделает какую нибудь ошибку я на него забиваю :( мне бывает пофиг!
У меня была подруга ,когда она приехала в нашу страну она была очень милой девочкой,просила меня с ней дружить,говорила что никого не знает,звонила постоянно..время шло она изменила стиль одежды,стала немного выльгарно выглядеть,крутые шмотки ..со всеми попередружилась и видать зазналась))
В один день я уувидела у нее красивые сапожки и решила сделать комплимент
_Ой какие у тебя красивые сапожки.. :roll:
Ответ ..уху...и отворачивает голову
-я дура сново говорю..а где ты их купила ?
она так закатила глаза что я думала обратно не сможет опустить))затем сделала такой вид типо отвали..и явно показала что она теперь выше меня..
С той минуты мне стало на нее пофиг..чесное слово,у меня ни обиды ни злости не было,просто стало пофиг...
Теперь она со всеми попереругалась и все ее ненавидят ,она звонит мне,пишет..а я не могу с ней как прежде общаться...для меня она чужой человек,хоть и обиды не держу.
Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Amega
У меня похожая ситуация была.Несколько лет назад ко мне в класс перешла одна девушка которая была из деревни(соответственно она очень отличалась от всех остальных).Она одевалась хуже других,была слегка дикая и очень замкнутая,поэтому,перыое время ей трудно было найти друзей.Как ни странно,но мы с ней подружились.Естественно,она старалась равняться на меня,пыталась измениться....Она была хороший человек,очень добрый,искренний.Но спустя какое то время она вдруг стала сильно зазнаваться,подружилась с другими девочками(я против ничего не имела,это даже хорошо),стала высокомерно разговаривать,но самое обидное,что с этими самыми новыми девочками она стала проводить все время,про меня считай забыла...и что самое ужасное,начала на меня наговаривать и распускать всякие сплетни.Я вообще была в шоке от того,как сильно может измениться человек.К сожалению,я не чувствовала безразличие,мне почему то наоборот хотелось ей набить морду,но я сдерживалась.Сейчас мы не общаемся,может только иногда здороваемся.
Dark princess...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Esmiralda
Точь в точь как у меня,правда про сплетни я не знаю ,но все остальное совпадает.
Человек и вправду может сильно измениться поэтому нужно со всеми на дистанции держаться.
У меня только одна настоящая подруга но и ей я не все рассказываю,есть вещи которые нужно держать только в себе.
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Вот читаю я эту тему и почти радуюсь, что у меня вместо лучшей подруги друг.
Никакой зависти, никакого чувства "превосходства", никаких сплетен и дележки парней...
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Закрыто