я веду дневник в интрнете,под таким ником,чтобы никто не догадался)
так надежней,потому что родители с компом на Вы...
ты что??Вот этого не нужно...CОЛНЫШКО писал(а):Я уже думала насчёт самоубийства
Клякса писал(а):Я вообще не лезу в личные дела своих друзей, мужа, родителей, потому что знаю - это противно, когда к тебе в душу без спроса заглядывают. Я папин дневник прочла когда мне было лет 20, а дневник он вел тоже где-то в этом возрасте, т.е. лет 25-20 назад. Интересно, некоторые подробности меня даже порадовали.
Не знаю, как бы я поступила будучи мамой и найдя дневник дочери.Наверное отдала бы нетронутым в руки. По этой причине я и не вела дневник сама, потому что надежно спрятать его не куда. А в инете у меня муж любой пароль подберет, если захочет
Да нет, не слабо, просто я все равно его не веду, все моменты более или менее значимые для меня я помню, практически до даты. А потом читать свои дневники и помирать со стыда за свои глупости (я не говорю про секс и т.п описания, а про описания очередного мальчика и моей мнимой любви к нему) мне не улыбается. У меня есть что-то наподобие дневника, но там ничего личного, просто умные мысли, пришедшие мне в голову, даже если кто-то и прочитает, то ему будет полезноИсКрА писал(а):а слабо просто не сказать ему, где его ведешь?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя