Одиночество

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

КатруSik писал(а):Главное избавится от мыслей и установки " Вот прийдет милый или Встречу милого, я стану счастливой!"

Надо становится ИМЕНО СЕЙЧАС Счастливой!!!
это довольно-таки трудно.
сама себя ведь не обнимешь...иногда не хватает именно физического присутствия.

счастливой думаю стать вот так нельзя.
либо ты осознаешь,что ты в принципе накормлена,обута и одета,живешь в тепле-тебе не о чем горевать(потому что миллионы людей,а каждый человек из миллионов думает и плачет и прочее..это не масса.этого иногда не понимают.миллион воспринимается как слово.) - и ты обретаешь внутренний комфорт.
либо ты смотришь на более успешных в какой-то мере людей,да к тому же счастливых и понимаешь,что самой тебе далеко до такого "счастья".

счастье это мимолётное чувство.
главное не разочаровываться.а это ох как тяжело.
да к тому же для меня например,невозможно.я реалист.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

КатруSik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КатруSik »

wendy's писал(а): это довольно-таки трудно.
сама себя ведь не обнимешь...иногда не хватает именно физического присутствия.
Согласна.Что себя действительно трудно обманывать. Да и не обмнимешь себя никогда.Скажи, а вот если не получается у меня? так что я должна, становится злой и стервозной особой???Или завязазывать как бы " ненужные отношения" что ты изначально знаешь,что ничего сереьзного не будет.
Очень тяжело обманывать. А почему закрываются глаза, когда в паре нет любви, и они обманывают себя, что это любовь. Тем самым боятся стать одиноким? Обманывают! Так почему и тут не обмануть себя???

счастливой думаю стать вот так нельзя.
либо ты осознаешь,что ты в принципе накормлена,обута и одета,живешь в тепле-тебе не о чем горевать(потому что миллионы людей,а каждый человек из миллионов думает и плачет и прочее..это не масса.этого иногда не понимают.миллион воспринимается как слово.) - и ты обретаешь внутренний комфорт.
Ну под словом "Счастье" люди понимают каждому по своему!А десь уместно одно выражение " Кто просит у судьбы только необходимого, часто получает от нее излишнее. "/П. Буаст/
Я думаю это дейстительно надо уметь, осознать что ты Счастлив!

либо ты смотришь на более успешных в какой-то мере людей,да к тому же счастливых и понимаешь,что самой тебе далеко до такого "счастья".

А я и стараюсь окружать, себя Успешными людьми, которые достаточно многого добились в жизни! А если человек смотрит на успешного и думает " Что ему еще далеко до счастья" то это элементарная зависть! Успеха нужно добиться, а иногда приложить усилия!(это я о материальных Успехах)Просмотри биографию оочень успешных людей. И прийдешь к выводу, все они чем то жертвовали, ради своего успеха, или в детстве жили в жуткой нищите!

счастье это мимолётное чувство.
главное не разочаровываться.а это ох как тяжело.
да к тому же для меня например,невозможно.я реалист.
А разачаровываться, ненужно. Это уроки жизни. Если разочароваться, то это значит просто сдать свои позиции. Давайте будем смотреть на мир, чуток позитивней, ведь столько много грязи каждый день мы встречаем!!

"ЛЮБОВЬ никогда не бывает без грусти, но это приятней чем грустить без любви!"

wendy's
Мастер
Контактная информация:

КатруSik писал(а):Или завязазывать как бы " ненужные отношения" что ты изначально знаешь,что ничего сереьзного не будет.
в этом-то я и согласилась с тобой в прошлом посте.
именно это я считаю полной чушью.это бегство от стереотипа.
КатруSik писал(а):Я думаю это действительно надо уметь, осознать что ты Счастлив!
осознавать?
или мыслить и совершать поступки счастливого человека?:roll:
КатруSik писал(а):А если человек смотрит на успешного и думает " Что ему еще далеко до счастья" то это элементарная зависть!
зависть полезна.
она подталкивает либо на положительные действия.
либо на отрицательные.
КатруSik писал(а):А разачаровываться, ненужно. Это уроки жизни. Если разочароваться, то это значит просто сдать свои позиции.
только вот мудрость ко всем приходит в своё время.

BukToRuHa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BukToRuHa »

Поверь,ты не одна такая! У меня тоже нет подруги,парня,стала не увереной в себе. Так много хочеться сказать кому то..Но не кому..Так прошол год..Крыша начала ехать по полной.. :( Я стала разговаривать сама с собой,с предметами,с кошкой..Могла даже блеску душу излить..В добавок испортились отношения с классом,переход в другую школу..Я даже думала с окна сигануть.. :( :( Но начала от одиночества личится..Сама..Просто радоватся тому что есть! И нашла чему! У меня есть родители? Ура! Я здорова? Ура! у меня жизнь вся впереди? Ура! Просто ждать не хотелось..Но надо. Начала больше улыбатся,старатся сдружиться с новым классом. Мое недовольсво собой притупилось,стало пофиг. Я стало пофигисткой..Но очень сильной стала морально! может это все для заколения личности? такое испытание?!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Это страшно.Одиночество убивает.Я уже сожу с ума.Хочу все исправить,сделать шаг вперед.Пытаюсь...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Sleepi писал(а):Это страшно.Одиночество убивает.Я уже сожу с ума.Хочу все исправить,сделать шаг вперед.Пытаюсь...
Незаметно! :x
ИзображениеИзображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Strengther
Заметно!Я уже приучила себя отвечать на звонки :P Да и весело мне вообще становиться)))

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Sleepi писал(а):Я уже приучила себя отвечать на звонки
о,как знакомо.
я на звонки последнее время практически не отвечаю...мне звонят,я смотрю и кладу телефон обратно или ухожу.не понимаю.

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

BukToRuHa
+1.
Одно время одиночество мне было знакомо очень хорошо,я бы сказала даже слишком.Я не с кем не общалась,все время была одна,мне не с кем было поговорить,я часто плакала,могла подолгу тупо лежать на кровати и смотреть в потолок.Но я пережила это таким образом,что просто через силу общалась с людьми,улыбалась,пыталась вливаться в коллективы,вообще пыталась создать образ общительной и разговорчивой(хотя это у меня не особо хорошо получалось).Однако появились и знакомые и приятели.Людям интересно общаться с теми,кто в хорошем настроении и расположен к общению,я это уже давно поняла.Депрессивные и скучный люди(как я) обычно отталкивают,к сожалению.Поэтому,что бы избавиться от одиночества(это мое конечно мнение) нужно самой тянуться к людям,а не ждать пока кто то тебя вытянет из твоего состояния.
Dark princess...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Esmiralda
+ 1 уменя такое было но благодаря одному из бывших поняла что депрессивные люди скучны....я ообще депрессничаю ток когда говорю с парнем(всмсле ток он знает когда мне грустно) а при друзейя всегда веселая....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva писал(а):я ообще депрессничаю ток когда говорю с парнем(всмсле ток он знает когда мне грустно) а при друзейя всегда веселая....
это называется "маска"

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

wendy's
угу еще какая :) ну как назло мой лудший друг сразу замечает эт маску :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
на то он и лучший друг.
уже как два года если не ошибаюсь.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

wendy's
Агась вот я пыталась хорошо подмаскироаться все равно не получаеться...увы я плохой актер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
...

Ответить