Люди с психическими отклонениями
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Люди с психическими отклонениями
Есть ли у вас такие знакомые ? И как вы думаете, можно ли с ними общаться. Простол некоторые опасаются .Может ли такой человек быть хорошим?
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
есть. Отношение к ним - часто жалость. Но общаться с такими людьми мне лично не доводилось, но другие общаются. Думаю, любой человек может быть хорошим. Ну еще смотря какие отклонения конечно 

Последний раз редактировалось Хрустальная Вс сен 14, 2008 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну смотря какие отклонения...
Я работаю с парнем,он заика,безумно тормозной,я даже не знаю что толком с ним,но видно,что у него проблемы невоуроженным глазом.
Вообщем-то так он не плохой человек.Работу свою делает...Но с очень большой неохотой.Плюс великий зазнайка.Но мне кажется это от человека зависит...ну и от степени его заболевания.
Я работаю с парнем,он заика,безумно тормозной,я даже не знаю что толком с ним,но видно,что у него проблемы невоуроженным глазом.
Вообщем-то так он не плохой человек.Работу свою делает...Но с очень большой неохотой.Плюс великий зазнайка.Но мне кажется это от человека зависит...ну и от степени его заболевания.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
хотелось бы мне иметь такого знакомого.мне кажется,это очень интересный опыт общения,хоть человек и болен...Artemida писал(а):Ну, допустим шизофрения. У меня есть знакомый с этим заболеванием. При этом он умный и добрый. Просто иногда у него странности.
у меня есть знакомые,которые принимают,но с ними общаться хохо мягко говоря невозможно.это вынос мозга.у них в голове космос.но это всего-то влияние психотропных веществ...
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я их боюсь. В соседнем домк живет парень-шизофреникю Так вот, в периоды обострения на него страшно смотреть: он сам с собой разговаривает, на него находят приступы агрессии, он кидается на детей на детской площадке и при этом говорит: "Щас тебе кирпичом дам по голве и мне за это ничего не будет." Ходит с ножницами. Короче, жуть. А недавно кидался на бутылку пластикавую и стаким остервенением ее бил и кромсал ножницами, что мне стало не по себе. Корче таких людей одних на улицу выпускать нельзя.
А что касается спокойных шизиков, то ничего против них не имею.
А что касается спокойных шизиков, то ничего против них не имею.
..выше только облака...
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
я таких людей не встречала (старческие отклонения не в счет), поэтому свое отношение к ним мне определить трудно... точно не скажу, что они меня раздражают или я их терпеть не могу. но если человек можетбыть опасен, его конечно лучше обходить стороной, по крайней мере в периоды обострения.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не встречала подобный людей. только в кино видела. Но хотела бы познакомиться. Просто интересно, какие они? Они чем-то отличаются от здоровых психически людей в плане отношения к жизни? Я смотрела фильм "Страна приливов". там был парень нездоровый. У него все странно было и ко всем казалось бы нам привычным вещам он относился несколько иначе...вот.
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
У нас сосед шизофреник. В один из периодов обострения он изнасиловал 10-летнюю девочку. Ясен пень его не посадили. И знаете что? Этот су*онок гордится этим! Я его ненавижу.
И я не верю в мнимую доброту шизиков. Может внешне они и вызывают впечатление доброты. Но внутри они ужасны.
Насчет остальных отклонений не знаю, ни разу не встречала
И я не верю в мнимую доброту шизиков. Может внешне они и вызывают впечатление доброты. Но внутри они ужасны.
Насчет остальных отклонений не знаю, ни разу не встречала
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
ну вот...после таких историй(одна из которых случилась с моей подругой) я их безумно боюсь,какое там общение и уж темболее дружба....Любашkа писал(а):В один из периодов обострения он изнасиловал 10-летнюю девочку.
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
боятся надо весной и осеньюАйноа писал(а):
ну вот...после таких историй(одна из которых случилась с моей подругой) я их безумно боюсь,какое там общение и уж темболее дружба....
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не общаюсь. Остерегаюсь.
В соседнем подъезде живет мальчеГ лет 14-16. Во время беременности его мать принимала какие-то таблетки, курила... Она не хотела ребенка. Но он всё-таки родился. И у него психические и внешние отклонения(походка странная, лицо, сам худой).
Короче,прямо так видно,что он ненормальный. Т.к. росли мы в одном дворе,то я всегда видела,что матери он надоел до жути, она вечно на него орала. Думаю,что ее вообще заставили его родить,аборт делать не давали,вот она и принимала всякую хрень,чтобы спровоцировать выкидыш.
Так вот. Раньше лет до 12 дети со двора с ним общались более-менее, правда в основном стеб был. Сейчас уже все выросли, у всех свои компании и никто с ним не общается.
Недавно шла с учебы,он сидел на качелях,в руках у меня были сумки. Вижу он несется к подъезду моему. Я замедлила шаг. Он всё стоит там и стоит. Я поставила сумку на лавочку около подеъзда,стала искать ключи. Он стал своими ключами от другого домофона открывать мне дверь.Естественно,чуда не произошло.
Нашла я ключи, подошла к двери, открыла ее и влетела туда пулей. Пока ждала лифт гипнотизировала луч света от открытой двери)) Влетела в лифт и спокойно вздохнула.
Может кому-то моё поведение странным покажется, но я лично его побаиваюсь. У некоторых ведь физ.сила появляется в моменты агрессии. Вдруг у него какое-нибудь осеннее обострение? Еще подойдет кирпичом шарахнет.
Также в доме живет мужчина, с виду тоже немного на сумасшедшего смахивает) Он был отличником в школе, затем поступил в бауманку и свихнулся там. С виду он добрый, правда однажды я видела как он дверь нашу открывал домофонную... Его спросили "кто?", он чуть ли не проорал "я!!", дверь еще не сработала на открытие,а он уже со всей силы рванул ее. Хорошо он на лифте не ездит...Он по лестнице поднимается,т.к. живет на 3ем этаже.
В соседнем подъезде живет мальчеГ лет 14-16. Во время беременности его мать принимала какие-то таблетки, курила... Она не хотела ребенка. Но он всё-таки родился. И у него психические и внешние отклонения(походка странная, лицо, сам худой).
Короче,прямо так видно,что он ненормальный. Т.к. росли мы в одном дворе,то я всегда видела,что матери он надоел до жути, она вечно на него орала. Думаю,что ее вообще заставили его родить,аборт делать не давали,вот она и принимала всякую хрень,чтобы спровоцировать выкидыш.
Так вот. Раньше лет до 12 дети со двора с ним общались более-менее, правда в основном стеб был. Сейчас уже все выросли, у всех свои компании и никто с ним не общается.
Недавно шла с учебы,он сидел на качелях,в руках у меня были сумки. Вижу он несется к подъезду моему. Я замедлила шаг. Он всё стоит там и стоит. Я поставила сумку на лавочку около подеъзда,стала искать ключи. Он стал своими ключами от другого домофона открывать мне дверь.Естественно,чуда не произошло.
Нашла я ключи, подошла к двери, открыла ее и влетела туда пулей. Пока ждала лифт гипнотизировала луч света от открытой двери)) Влетела в лифт и спокойно вздохнула.
Может кому-то моё поведение странным покажется, но я лично его побаиваюсь. У некоторых ведь физ.сила появляется в моменты агрессии. Вдруг у него какое-нибудь осеннее обострение? Еще подойдет кирпичом шарахнет.
Также в доме живет мужчина, с виду тоже немного на сумасшедшего смахивает) Он был отличником в школе, затем поступил в бауманку и свихнулся там. С виду он добрый, правда однажды я видела как он дверь нашу открывал домофонную... Его спросили "кто?", он чуть ли не проорал "я!!", дверь еще не сработала на открытие,а он уже со всей силы рванул ее. Хорошо он на лифте не ездит...Он по лестнице поднимается,т.к. живет на 3ем этаже.