Мама прочитала дневник!
-=$exy Cherry=- писал(а): Вот такая у меня мама! Оч ее люблю!

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой да я ненавижу за это америку.. там дети бесконца и без края на своих родителей в суд подаю изза мелочей..А вообще я где-то слышала, что в Америке дочь подала на мать в суд, за то, что она ее днев прочитала. Там вроде статья такая есть, точно не помню как называется

по теме: мама прочитала один раз днев.. стыдно так стало.. главное то, что яписала так как ни думала на самом деле.. много приувеличивала.. когда она мне рассказала что прочитала я чуть сквозь зеслю не провалилась..
а вообще я понимаю родителей которые дневы читают когда он не на "своем месте лежит". потому что подростковое время - самое опасное. столько наркоманов и самоубийц, а все потому что поздно было уже останавливать когда родителям ничего не говорили. конечно родители не в праве вмешиваться в личную жизнь, даже если ребенок ничего не рассказывает и не советуется с родителями.. но все же.. это же родители.. они в первую очередь беспокоятся, и как я считаю, просто хотят помочь, что если что то случилось, а не обосрать, узнав сколько уроков прогуляла и с кем переспала.
Love me tender..
- ВрЕдНаЯ КиСюШа
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня есть дневничок))) и в нете и так))
просто чесно говоря завела его 2-3 месяца назад .
потому что решила немного поменяться))) воть и фсе...
там --все!!!
мама по вещам не лазит...
оййй надеюсь и не полезет...
а вот раньше к дневникам у меня было немного другое отношение!!!
ну сейчас мне нрааа))))
кстати говорят что одинокие люди заводят дневник
просто чесно говоря завела его 2-3 месяца назад .
потому что решила немного поменяться))) воть и фсе...
там --все!!!
мама по вещам не лазит...

а вот раньше к дневникам у меня было немного другое отношение!!!
ну сейчас мне нрааа))))
кстати говорят что одинокие люди заводят дневник

Знаешь этой весной я забуду о тебе.

А линейка пусть будет на память, о нашей с тобой л'ubvi

А линейка пусть будет на память, о нашей с тобой л'ubvi
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Petrelli
- Втянувшийся
- Контактная информация:
По сути, все люди одиноки...Редко, это в порядке исключения можно встретить человека, который мыслит так же как ты, понимает тебя полностью.ВрЕдНаЯ КиСюШа писал(а):кстати говорят что одинокие люди заводят дневник
Я тоже стала недавно вести дневник, на самом деле очень хорошо, что есть куда слить свои мысли... Напишешь, всё что у тебя на душе, потом даже легче...Единственный минус - моя сестра, мало ли он ей попадётся на глаза, так что я его всётки прячу)
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну не скажи... это от человека зависит. У меня мама например, даже если дневник лежал бы на столе, никогда бы без спроса в руки его не взяла, так же как и не лазиет по моим ящикам, сумкам и карманам... Она считает это низким/унижающим занятиемPapagena писал(а):действительно, надо прятать просто, а то оставляют на видном месте и потом жалуются..

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня мама имеет иногда такую привычку. Но я сама виновата что она так начала делать...Просто где то пол года- год назад в моей жизни очень многое изменилось. И я перестала с ней общаться. Вот потому да бы не потерять меня "из виду" она начала лазить по моим вещам. Я на нее сильно обиделать , и только не давно поняла причину вот этого всего. И хорошо что поняла
, теперь стараюсь с ней больше говорить что бы она не думала что что то со мной происходит и не пыталась найти ответы на страницах моего дневника! 

- [Счастье на ножках]
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
моя мама тоже считает обыски и прочее грязным делом. хотя и вести дневники с записями интимного характера мне не в голову не приходило, если я и записывала что-то, то в художественной форме, что не придерешься. не вижу смысла в расписывании сексуальных подробностей. 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
раньше тоже вела дневник, но мне было лет 12, там всякие глупасти были написанны... мама тоже нашла прочитала, я просто тогда разозлилась и с тех пор поняла, что дневники лучше не вести, их ранно или поздно ктото найдёт, ну конечно в 12 лет я ничсего там такого интимного писать не могла...тебе нужно попытаться и понять мать, она за тебя переживает, она не хочет чтобы с тобой чтото случилось, тем более ты уже попадала в такую ситуацию, сама подумай, как бы ты реагировала если бы ты нашла дневник своей дочери , самого дорогого человека в жизни, и там бы прочитала такое.... разве ты бы смогла спокойно закрыть глаза на это? а то, как она тебя называет, это не от злости, а от боли, потому что в какоё то мере она себя чувствует виноватой, что не уследила за этим, и не смогла тебе помочь ничем....пойми её, и поговори с ней не просто как дочь с матерью, а как с подругой, она выслушает тебя, но и ты должна выслушать её...
Моя жизнь, как рассказ, не прочитанной книги
Столь знакомый сюжет не понятных идей\
Моя жизнь – это смысл, срисованной фиги
И гораздо важнее, не нужных людей…
Столь знакомый сюжет не понятных идей\
Моя жизнь – это смысл, срисованной фиги
И гораздо важнее, не нужных людей…