Иногда меня раздражает моя манера поведения

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
ляляля?:)
Новичок
Контактная информация:

Иногда меня раздражает моя манера поведения

Непрочитанное сообщение ляляля?:) »

в последнее время мне стало казаться, что иногда мое поведение должно раздражать окружающих.. Я как -то для интереса стала при разговоре (с мамой по-моему) смотреть на себя в зеркало.. И была в лёгком шоке.. Я поняла, что меня раздражает,как я говорю (какое у меня при этом выражение лица.., ужимки.. И я подумала, что меня бы такой человек раздражал..
И еще я заметила кое-что.. Иногда бывали случаи, что я нравилась парням по внещности, но когда я начинала с ними говорить, как-то интерес угасл.. При чем это не потому, что я глупая, или не потому, что со мной не о чем поговорить..(т.к были случаи, что я очень нравилась парням по перепискее..)
Вобщем что-то странное..
Зы. не картавая и не шепелявая :D т.е проблема не в деффекте речи.X
спасибки заранее11 :rose: :rose: :rose: :rose:
Последний раз редактировалось ляляля?:) Пт июн 13, 2008 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Нам о таком на психологии расказывали! ты не одна все так, просто постарайся потренироватся перед зеркалом и исключить те моменты, которые тебе не нравятся
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Девушка_Дмитрия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка_Дмитрия »

Ооо, меня тоже раздражает иногда выражение моего лица, мимика, при разговоре... Но не думаю что окружающих это раздрожает... а еще бесит вырожение моего лица в профиль) Но мы всегда к себе более самокртичино относимся, может другим это и не так заметно ... Ну если сина раздрожает можно у зеркала постяоть натренирвоат ьсвои эмоции, смех, улыбку, грусть, хотя это будет как по шаблону) Все ровно твои эмоции они присуще только тебе одной единственной- неповторимой) Будь сама собой) :D
Скромность украшает девушку, когда ее уже больше ничего не украшает.

Новичок
Контактная информация:

Ой, пасиб) оказывается, это не только у меня так)
Правда, надо тренероваться побольше перед зеркалом))
:yahoo!:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ты просто никогда не видела себя со стороны, поэтому для тебя это было неожиданно. Зачастую люди, посмотрев себя, например, на видеозаписи, поражаются. Но это вполне естественно.

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

я вчера смотрела видео с собой, была в шоке от своего голоса!!! :shock: Мне он самой казался абсолютно другим!!! Да и некоторые повадки тоже напрягали немножко... :( :( Не знаю, чё с этим делать...:(
Изображение

Новичок
Контактная информация:

Фрезия
Да-да .. это именно то.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

а по-моему это только когда сам на себя в зеркало смотришь так. У меня например то же самое, но когда на себя по видео смотрю - то все оказывается нормально :D Ну это я уже пару лет назад так парилась :D
ИзображениеИзображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

у меня вообще мимика с настроением вразнобой. кода я спокойная, людям кажется что недовольная. когда думаю, что я просто больная и по башке шарахнутая. если опаздываю на пару и захожу в аудиторию тихонечко, то подруга потом говорит: у тебя глаза как у зашуганого кролика, ощущение даже что уши прижимаешь и закрадываешься в аудиторию. от смеха оч трудно удержаться))
ну что поделать? лицевые мыщцы оч подвижны и мимика оч разнообразна.

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дебютантка »

у меня тоже мимика убийственна))) и людям это оч нравится обычно) хотя если посмотреть в зеркало - омг))) просто не забывайте, что мы 3D а не плоские))))))
Правку в этом разделе не отменяли.

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

Фрезия
Я просто ненавижу слушать свой голос на видео:D он какойто искажённый детский:D терпеть не могу неужели у меня в реале такой? да нет. даже грубоватый..

я иногда сделаю, а потом думаю.. .бррррррр бесят свои повадки

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Martini писал(а):у меня вообще мимика с настроением вразнобой. кода я спокойная, людям кажется что недовольная.
То же самое)) Ну не лыбиться же 24 часа в сутки.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Petrelli
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrelli »

Хех, меня как то раздражала моя собственная улыбка)) Стала тренировать перед зеркалом улыбку, которая мне больше подходит, и теперь это выходт уже само собой))

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

viku_LIK
А вот это уже фиг знает что. Таким образом можно получить только неестественный оскал а не улыбку.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

~Eliana~ писал(а):Martini писал(а):
у меня вообще мимика с настроением вразнобой. кода я спокойная, людям кажется что недовольная.

То же самое)) Ну не лыбиться же 24 часа в сутки.

обычно ко мне мама с этим пристаёт..: что с тобой? почему ты злая? что я тебе такого сделала?
а я или устала или просто хочу посидеть одна.. причём здесь мне ктото чтото сделал... :) Разного хватает...

Ответить