Где лучше жить в Европе или в Америке???

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Где лучше жить в Европе или в Америке???

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Я ни разу как следует не была в европе, только в Германии пару раз, сама живу в Канаде, но последнее время мне очень хочется переехать в европу. В америке мне кажется скучно, Тут только США, Канада, и всякие латинские страны похожие друг на друга, а в европе много разных стран и все они близко, как одна страна, и в то же время все разные, с разной историей итд. Тут даже делать особо нечего-- учеба, иногда работа (недавно нашла)) несколько раз в неделю куда-нибудь с друзьями пойти.. и опять же все одно и то же. Вино, трава, иногда сигареты (большинство предпочитает траву), клубы даже одни и теже.. Летом опять же одна и та же программа-- флорида или куба (ну или ямайка, но какая собственно разница, страны одинаковые, язык одинаковый, пляжи одинаковые почти) а если охота куда-то еще сьездить то ето все за океаном-- утомительный перелет и много денег.. У меня многие друзья хотели бы переехать в европу, говорят что там круче... Вопрос тем кто живет или был в европе, и особенно к тем кто был или жил И в европе И в америке.. чем жизнь в европе отличается от жизни в Америке? и повседневная тоже.. там правда лучше или нет?
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Isabelle писал(а):Тут даже делать особо нечего-- учеба, иногда работа (недавно нашла)) несколько раз в неделю куда-нибудь с друзьями пойти.. и опять же все одно и то же. Вино, трава, иногда сигареты (большинство предпочитает траву), клубы даже одни и теже..
ну знаешь, тут уж проблема в твоем окружении) думаешь в Европе все такие высокодуховные личности, целыми днями ходят в библиотеки и на выставки, театры и научные лекции?)
меняй своё окружение, раз тебя окружают такие личности)

а если по теме, то я хотела бы жить в Европе

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Наффи
Здесь меняй не меняй, а почти каждый в свое время либо курнул либо курит на данный момент) что поделаеш что для подростков это дел обычное. У меня друзья образованые, в унивеерситетах почти все, некоторые на докторов учаться, но это не мешает им курить или пить. :x

Тут даже делать особо нечего-- учеба, иногда работа (недавно нашла)) несколько раз в неделю куда-нибудь с друзьями пойти.. и опять же все одно и то же.
ты думаешь в европе сильно много чем можно заняться) думаю так же само живут как и подростки в америке или канаде.
Канада большая страна, можна не только на кубу ездить, но и по Канаде)))

Единственное чем мне нравиться Европа, тем что там дейтсвительно чувствуеться культура, история. Там цивилизация. дома, улички, метро....
а здесь как будто вся америка/канад одна большая деревня....двухэтажные дома и магазини в 15 минут езды от дома :o

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Да в Эвропе тоже самое что и у вас в Канаде . У нас по крайней мере тоже не весело . Хотя я нахожу веселье даже если одна :D у нас клубы все работают нормально только со среды до субботы .
Наффи писал(а):меняй своё окружение, раз тебя окружают такие личности)
+1
полностью поддерживаю !
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Мне кажется то, что описано в топике есть и в Америке, и в Европе.
Тут уже дело вкуса, кому что больеш нравится.
Мне нравится Европа, очень, не хочу отсюда уезжать, только страну бы поменяла.
А вот то, что все страны рядом и все разные - это полностью согласна. В центральной Европе вообще хорошо, столько разных культур рядом, что не заскучаешь)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Я бы, наверное, всё таки Европу предпочла бы)
POLINA писал(а):
Наффи писал(а):меняй своё окружение, раз тебя окружают такие личности)
+1
полностью поддерживаю !
А вообще да) +100
Think rich, look poor
Andy Warhol

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

я бы предпочла Европу :)
а конкретно по ситуации - может быть, дело в окружении?
Изображение

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Тут даже делать особо нечего-- учеба, иногда работа (недавно нашла)) несколько раз в неделю куда-нибудь с друзьями пойти.. и опять же все одно и то же. Вино, трава, иногда сигареты (большинство предпочитает траву), клубы даже одни и теже..
А в Европе вас конечно же ждет разнообразие :D Может, и правда с вашим окружением что-то не так?

Живу в Европе, в Америку не хочу)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Uki писал(а):Здесь меняй не меняй, а почти каждый в свое время либо курнул либо курит на данный момент) что поделаеш что для подростков это дел обычное. У меня друзья образованые, в унивеерситетах почти все, некоторые на докторов учаться, но это не мешает им курить или пить.
ну в России тоже курят) да и я в своем посте осуждала не курение, а образ жизни "нечего делать, всё одно и тоже. друзья-вино, клуб-травка") тут реально дело в окружении) можно ведь общаться и с теми у кого помимо курева и алкоголя есть другие интересы)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

по-моему скучно не в Европе, Америке, Азии или Австралии, а в зависимости от наличия друзей, от их и твоих интереснов и т.п. Т.е. не от места жительства это зависит.
ИзображениеИзображение

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Скучно или нет - это зависит от собственных интересов, умения распределять время, отношения к жизни и т.п., от друзей - частично тоже, а не от клубов, учебы и даже не от секса :lol:
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Наффи
gothicca

согласна. тоже считаю что все дело не в стране. многие в Америке весело живут, а кому-то и в Европе может быть скучно

я конечно ни там ни там не была. но в любом случае, в Америку меня особо не тянет. Только если посмотреть на города. А в Европе я бы жить не отказалась

Isabelle
Тут даже делать особо нечего-- учеба, иногда работа (недавно нашла)) несколько раз в неделю куда-нибудь с друзьями пойти..
а что ты собираешься делать в Европе? чем заниматься, чтобы тебе было не скучно?:) наверняка же ты как-то представляешь себе жизнь там?)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Я ни там ни там не жила.Но Европа меня притягивает больше.

Скучно может быть в любой стране,пока не найдешь себя в жизни.
Стоит только чем-то увлечься,поменять круг друзей и жить станет веселее.Есть масса способов изменить свою жизнь.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Isabelle
какое описание целого континента :lol: :lol: знаешь если ты была только во флориде и на островах, то не значит что все так скушно. я ничего не имею против европы, но и в америке не скучно. я живу в нью йорке и ну это никак не скучный город. да конечно есть места где не так интересно (в свое время прожила год в канзасе), но говорить что тут скучно уж совсем и отдых заканчивается на пляжах флориды ... ну как-то по-детстки. просто выбирайте лучше куда ездить отдыхать, тогда будет веселей. а про то что тебе скучно с друзьями ... ну так поменяй круг общения. ты судишь о европе по недельке проведенной там, а это совсем не то что жить где-то годами. путишествовать всегда приятней чем где-то жить.

зы. не знаю насколько отличаются цены на билеты в европу в канаде, но в сша они относительно недорогие.

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

я вообще живу в израиле страна у нас метр на метр, да и соседние страны у нас не очень то дружелюбные вот так вот и живу на своем пятаче летать особо загрзницу не получается и не 4его не скучно ...так что все дело в подходе к данной ситуации , в окружении и в том чем занемаешся по жзни...
я бы не хотела жить не в европе и не в амереке люблю израиль :) а в качестве туриста хотелось бы побывать и там и там
будет и наша улица на вашем празднике

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»