Необычные рестораны Москвы
Необычные рестораны Москвы
какие необычные рестораны вы посещали в Москве? К примеру с каким-нибудь представлением (спектаклем).
Я хотела бы узнать,есть ли в Москве такой ресторан с импровизированным выступление рыцарей,как в Америке?
Тема отмечена в Путеводителе
Я хотела бы узнать,есть ли в Москве такой ресторан с импровизированным выступление рыцарей,как в Америке?
Тема отмечена в Путеводителе
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
там здорово.. и блюда достаточно оригинальные и вкусные...Джули писал(а):Да-да) И обслуживают там, кстати, незрячие люди!Difatta писал(а):я знаю есть в Москве ресторан "В темноте". Там люди кушают в темноте и суть в том, что пища в темноте по-другому воспринимается...
правда.. не скажу, что я что-то по-другому воспринимала... отгадала безошибочно все блюда.... муж -почти ничего не угадал))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
а там еще фишка в том, что чтобы сидеть за отдельным столиком..то надо доплатить 500р) а иначе все в темноте сидят за одни большим столом) пары напротив друг друга)) так что... поживиться из чужих тарелок можно))Наффи писал(а): можно с соседних столов пробовать![]()
http://www.v-temnote.ru/
их сайт
По Колизею кошка бродит,