chanel-girl писал(а):вы в сша не жили, а находились на заработках. и ваши познания о стране ограничены тратами на шмотки/еду/транспорт/ренту.
к слову сказать, я туда не на заработки ездила, а как самый дешевый вариант самостоятельно познакомиться со страной не повиснув при этом на шее у родителей. так что не стоит думать что моя жизнь в США была столь ограниченной
chanel-girl писал(а):вот когда вы приедете в штаты на постоянное жительство и снимите квартиру за 1200 долларов сами, когда помимо этого расхода у вас появится куча других счетов, тогда напишите в этой теме о том, как дешево жить в штатах.
еще раз) не дешево, а ДЕШЕВЛЕ. между этими двумя словами есть существенная разница.
почему вы понять-то не можете, что мы сравниваем уровень США и уровень в России, а не США как страну саму по себе.
В России, в моем городе и подобную квартиру за 1200 долларов я не сниму НИКОГДА. К слову сказать, моя подруга с мужем в Москве снимают жуткую однокомнатную квартиру за 25 тысяч. Когда они туда въехали, она была в таком отвратительном состоянии, что несколько дней они только и делали, что вымывали её
chanel-girl писал(а):это не правило. большинство квартир сдается без мебели.
а какая разница, правило это или нет? это не редкое исключение, а значит не так уж сложно найти такой вариант.