Египет
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
о да!мне он очень понравилсяSecretutka писал(а):Каирский музей очень красивый
но с тем,что именно в Каире грязновато соглашусь.но это не столь важно.главное музеи,река...
да уж.ты что!там столько достопримечательностей.столько всего интересного.если бюджет позволяет,то почему бы не ездить на экскурсии?Snowdrop писал(а):туда нужно ездить только чтоб поваляться на пляже и покупаться в море
пусть даже в морские путешествия

- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Я была в Египте 8 раз - из них 5 в Хургаде и 3 в Шарм-эль-Шейхе. Каждый раз либо на Новый год, либо сразу после. Мне там всегда очень нравилось, но последнее время надоело. Думаю, если поеду туда, то нескоро...
Что касается арабов, они доставали меня всегда - и когда я была милым светленьким ребенком, а уж тем более когда старше стала. Правда, в последний раз повезло больше - отдыхала там с парнем, и меня никто не трогал:))))))
Что касается арабов, они доставали меня всегда - и когда я была милым светленьким ребенком, а уж тем более когда старше стала. Правда, в последний раз повезло больше - отдыхала там с парнем, и меня никто не трогал:))))))
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже дважды была в Шарме, очень понравилось.Leechie писал(а):3 в Шарм-эль-Шейхе
А я только летом там была. Зимой, говорят, вечером и ночью очень холодно и море прохладное. Этим летом тоже была в Египте, море 29 градусов было. Вроде, кажется, что много, а на самом деле очень прохладное по сравнению с воздухом.Leechie писал(а):Каждый раз либо на Новый год, либо сразу после.
Они всех достают всегда. Я просто делаю вид, что не слышу их и не замечаю. Это ужас какой-то.Leechie писал(а):они доставали меня всегда

- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Ev-a
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна. Я в прошлом году в морском путешествие В хургаде, почти до вод Судана дошли. Что то Нечто. 6 дней на корабле. Дельфины и все остальное...Юльский писал(а):о да!мне он очень понравилсяSecretutka писал(а):Каирский музей очень красивыйда уж.ты что!там .столько всего интересного.если бюджет позволяет,то почему бы не ездить пусть даже в морские путешествияSnowdrop писал(а):туда нужно ездить только чтоб поваляться на пляже и покупаться в море![]()