Первый раз в этом году была вообще заграницей и в частности в Турции. Наш отель назывался Club Nena в Сиде (поселок Кызылагач). Ваще офигенно отдохнули сей семьей в начале июле. Аниматоры красавчики и хорошо работают. Была и русская анимация, девчонки молодцы. Влюбилась в профессию аниматора. Кормили хорошо, еда не повторялась. Так понравилось, что в конце августа опять поехали в этот же самый отель. Все понравилось, правда аниматоры частично поменялись, но и с новыми подружилась. Единственный маленький минус это то что официанты, бармены, масажист, банщик ну и т.д. признавались мне в любви, предлагали погулять вечером или предлагали встречаться. Первый раз меня это бесило, а второй раз было по приколу, потому что многие меня узнавали. Когда уезжала плакала, особенно второй раз.
и 4то наших на такой нека4ественный отдых тянет?дешево?бухать можно круглые сутки за дарма?allinclusive?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
_Rich_
Каприс говорила,там щас вода прохладная,лучше весной
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
free_soul писал(а):и 4то наших на такой нека4ественный отдых тянет?дешево?бухать можно круглые сутки за дарма?allinclusive?
Да ладно тебе про некачественный... И про дешево - я бы тоже не сказала, в нашем 5ти звезднике 2 штуки зеленых на две недели стОит... И обслуживание вполне нормальное, конечно не сравнить вип-сервис Интурист на канарском острове Тенерифе, в пятизвездочном отеле, но и цены ведь очень отличаются, правда? Я вот на родительские деньги отдыхала именно так.... А на свои - довольствовалась Турцией. Не знаю, как тебе, но лично мне по 2 штуки каждый раз отдавать было невесело. Для меня это деньги...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
я бы тоже не сказала что турция такая уж дешевая!а в сезон так вообще!и отели есть которые в сервисе европейским не уступают!а иногда даже лучше их.вообщем меня там все устраивает!
была в Турции 10 раз,оч нравится. Такой тупой отдых:купаться,загорать и есть.)) Отдыхаю обычно в 5 * отелях,где все есть. Считаю,что оч хорошее соотношение цены и качества.