Где бы вы хотели жить?
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- An4el@
- Новичок
- Контактная информация:
ХОЧУ В ИСПАНИЮ!!!
Перед поездкой на зимние каникулы в Испанию была убежденной патриоткой - не хотела и слышать ни о чем кроме Москвы. Как прилетела в Испанию - поняла, что больше так не считаю. Там живет моя тетя - юго-восток Испании, провинциальный город (который развивается очень мощными темпами, и по прогнозам через n-ное количество лет займет достойное место среди Европейских городов-лидеров), бунгало на берегу Средиземного моря, +17-20'C в январе, чистота, никто ни куда не торопится - не жизнь, а сказка
При этом достойный уровень образования, медицинского обслуживания, только качественные продукты питания и т. д.
Приехала в Москву и взвыла... как хочу обратно... депрессия за депрессией... Не для меня Московская погода и грязь...
80% что летом поеду туда на время учебы в универе, а потом... кто знает... может и вернусь... а может и нет... Вообще хочу пожить в разных европейских городах

Приехала в Москву и взвыла... как хочу обратно... депрессия за депрессией... Не для меня Московская погода и грязь...
80% что летом поеду туда на время учебы в универе, а потом... кто знает... может и вернусь... а может и нет... Вообще хочу пожить в разных европейских городах

- An4el@
- Новичок
- Контактная информация:
Поэтому я и хочу получить двойное гражданство, чтобы если что - GO HOME!!! Но для двойного гражданства надо замуж выйти за испанцаLoveSick писал(а):An4el@
![]()
![]()
но ты там не жила долгое количество времени.... с годами может быть твое решение изменится....Человек каждый день стоит перед выбором. Особенно в начале своего жизненного пути...

Я В РАЗДУМЬЯХ

- КАТЮХА_RAP
- Новичок
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация: