Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
free_soul писал(а):~VendeTTa~
не херня,а Herna,с ударением на первый слог И это не ресторан,а сеть игровых залов,там просто можно выпить и закусить,по типу наших игровых автоматов
Sexy Princess
ни у меня ,ни у моих знакомых никогда проблем не было с визами.
angel_irson
достаточно легко заблудится,если ты там первый раз.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Проблем свизами действительно нет, но всеже фотки надо с определенными размерами и справку о зарплате не мение 15000 руб.
Чехия еще не шанген но очень хочет быть.
А про заблудится - это точно! Прага не город, а лабирин какой-то. Улицы, которые по логике паралельны - пересекаются, которые должны пересечся - не пересекаются. Жуть! Без мужа точно бы не выбралась!
Апполинария
шенген у нас с ноября,и никакой справки на студенческую,туристическую или бизнесс визу у нас не надо.а фотку определенных размеров вообще-то всегда просят,как на пасспорт.
Я вот живу в Чехии год. Прага и действительно очень красива. Правда очень скучаю по Москве. Такого как там не найдешь...А жаль...Кстати к русским здесь относятся с опаской. Они считают так: Если у тебя есть какие-то деньги, машина, и неплохая работа, значит ты из русской мафии...К сожалению здесь очень много националистов или просто мне не повезло...
Maрика
тебе не повезло)кстати ты первая из Чехии после меня)Ты в Праге живешь?или то что у тебя в подписи означает česke budejvice?)