лагеря
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я была 2 раза. Один раз была в ВДЦ "Орленок" д.л. "Дозорный" воспоминания передать нельзя, их слишком много и все они великолепные, есть друзья во всех уголках России! Я их очень люблю и скучаю по ним и по Дозорке.Контроль,конечно, там был, но терпимый. Особенно в походе первый день и ночь мы были вообще без вожатых(!!!) это было офигенно. По ночам мы, естественно, не спали. Никогда не забуду пограничную романтику, ночные посиделки, костры, песни под гитару, как однажды ночью мы залезли на ПТН1. Вспоминаю и мрям слёзы по щекам текут, т.к. я туда больше не вернусь и врятли встречусь с друзьями... Самое тяжелое-это расставание с людьми, причем все уезжали в рвзное время, в общем разьехались за 3 дня, эти три дня я без слез вспоминать не могу... Как раз после орленка я пересмотрела взгляды на жизнь и подалась в нефорство. Там свобода излияния и творчества, во всяком случае в Дозорном, но если кто поедет туда на 10ой смене, то берите теплые вещички, т.к. там довольно холодно в это время. И забирать из камеры хранения лучше сразу все вещи, потомучто потом времени их забрать не будет.В общем Орленок РУЛИТ!!!
Хочешь напиться - не пей из унитаза.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Esquirol
не была,читала отзывы ребят,которые ездили.Свободный режим дня,полная свобода.Большинство положительных отзывов.
Я просто выбирала,между ЗОРА и Сердики.
Знаю,что в первом отпускают в местные клубы,поетому больше захотелось туда.Хотя хз,в Сердике может тоже так же
не была,читала отзывы ребят,которые ездили.Свободный режим дня,полная свобода.Большинство положительных отзывов.
Я просто выбирала,между ЗОРА и Сердики.
Знаю,что в первом отпускают в местные клубы,поетому больше захотелось туда.Хотя хз,в Сердике может тоже так же
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:24 am, всего редактировалось 1 раз.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: