Германия
- _*РазбИтоЕ СеРде4кО*_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- _*РазбИтоЕ СеРде4кО*_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Lamilla
- Новичок
- Контактная информация:
я в Германии была 3 раза, 2 из которых - заезжала из Австрии... наверное самая моя любимая европейская страна... вот в каких городах была: Кёльн-Бонн,Штуттгарт,Метцинген(девушки из Германии-Австрии м.б. поймут меня:),Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Бремен и Берлин... а еще была одним днем в Кобленце, Трире...Осталось очень много фотографий, так что если кому интересно, могу выложить...
в общем, я в диком восторге и уверена, что поеду туда еще не раз... жаль только, что этой зимой уже не получится((
в общем, я в диком восторге и уверена, что поеду туда еще не раз... жаль только, что этой зимой уже не получится((
Are you stupid or just a little slow?
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
А ничего и не будет видно!!!
Надо загружать фотографии в инет: http://www.photo.radikal.ru и только потом выкладывать ссылку между тегами [img]фотка[/img]
Надо загружать фотографии в инет: http://www.photo.radikal.ru и только потом выкладывать ссылку между тегами [img]фотка[/img]
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
Была в Германии прошлой зимой
описать словами впечатления это просто нереально! Самая раскошная и замечательная страна! Я была в восторге...Хочу сказать, что самое красивое место в Германии это земля на Рейне от Майнца до Кёльна
Просто сказка--красота! Вот пару фоток от туда...

КёльН

Кобленз

Замок в Фэстунг Эхренбреистоне

Бачарач

Боппард

КёльН

Кобленз

Замок в Фэстунг Эхренбреистоне

Бачарач

Боппард
Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят