Нудистский пляж

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Precise | Passion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Precise | Passion »

Не была и не пойду,не по мне это :roll:
И на людей посмотреть тоже не пошла бы :D
Изображение

Элинка92
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинка92 »

Один раз с классом были на пляже(ОБЫЧНОМ),а потом как-то решили пешком пойти по берегу...шли-шли и вдруг наткнулись на нудийский пляж. :rofl: Ну,уж нет,я точно никогда не пойду туда :o

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Один раз сходила... случайно. Главное лежу себе (в купальнике), надо мной тень, открываю глаза стоит голый мужик "Девушка, у нас тут строгий дресс-код"))) Ужас :D . Ну ладно просто голые мужики и тётки, но когда они в воллейбол играли, я думала что блевану... не пойду больше))
Изображение

Элинка92
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинка92 »

:rofl:
А мы когда шли тогда,были одни мужики(причём лет эдак за 40,не в лучшей спортивной форме).Там висела какая-то перекладина*Хотя от куда на пляже перекладина?ну,вообщем не важно*И они дружно по очереди подтягивались и бежали в море на скорость :rofl: Зрелище конечно...

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Аурика писал(а):были-не были,как относитесь?
Не была и не вижу цели моего похода туда! Че там делать?! Отношусь к этому нормально, каждый выбирает сам,что ему по душе!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Безразлично отношусь, сама не пойду.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Я не пойду) Не тянет) А вот моя подруга каждый год на море на нудистский пляж ездит) Ей это нравится)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Вот были бы закрытые пляжи, которые делились бы на мужские и женские :)) Так бы люди осознано шли, оплачивая вход, уже именно загорать, а не просто так попялиться. Брр, мне просто кажется что на такие пляжи в основном ходят не те люди которые хотят получить загар на всем теле, а озабоченные извращенцы всякие %))
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

-Джульетта-
Тебе так только кажется))
-Джульетта- писал(а):мне просто кажется что на такие пляжи в основном ходят не те люди которые хотят получить загар на всем теле, а озабоченные извращенцы всякие Confused)

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Ну вот я не хожу на них именно из-за таких мыслей. Я и сама, думаю, не смогу равнодушно находится рядом с голыми мужиками и тетками. Просто даже в голове такое не укладывается))) Мне лично не хотелось бы чтобы на меня пялились какие-нибудь голые мужики. Омг..буээ.. Лучше уйти в глубь куда-нибудь от людей и позагорать там спокойно :))
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

попала вчера по злому умыслу.. гудели с мч у его друзей. утром проснулись, решили поехать на пляж. я все думала что его друзья про либо нудисткий либо гей пляж шутки шутят.. ан нет.. мы пришли именно на нудистский.. меня хватило на 20 мин. потом я ослепла от обилия перезрелых "висюков", брюхатых старых бабушек с животами по колено..
хотя. я бы могла там полежать с подружкой или с мч. а так.. компанией там сидеть - нет) я просилась хотя бы со стикини полежать - сказал нет, при моих друзьях только в купальнике.
гей пляж мы тоже вчера нашли) день был полон впечатлений...

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

А я не понимаю зачем это нужно петухи и п*ки свои показывать,чем трусы то мешают. Мы тут ездили на пляж на катере (тоеть там все люди на лодках) так вот с другой стороны острова ходят голые мужики со своими балдами волосатыми.Фу так противно это же запрещено. Наши МЧ хотели подойти и морду набить,мы отговорили

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

в жизни не пойду :o
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

понимаю еще - когда топлесс!
напирмер - небольшая упругая грудь есть, поэтому топы без бретелей носятся. и можно так загорать, чтоб полосок не было. но без труселей - это блажь просто)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Я бы сходила разок)
Главное что меня в этом привлекает, то что загораешь без купальника и не остается этих белых полосок :evil:
А на окружаюшие меня писюны я все равно смотреть бы не стала.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»