ну если тебе легко будет просто взять и начать жить в другой культуре, говорить не на родном языке + добавится рутина с бумажками (или ты думаешь, что купила дом у моря и все проблемы с головы?

Поэтому я бы хотела жить на родине и путешествовать. Но у нас нет таких условий. И родина моя - не Москва и заработков у нас таких нет как в Мск.
nevedimka25 писал(а):а зачем мне уровень выше? Вот для чего???
чтобы вот этого не было )))nevedimka25 писал(а):У меня жизнь одна. А тратим мы ее на работу(встать в 6-7 утра, доехать в пробке или давке, там какую-то херню маловажную сделать и так же вернуться домой).
а ради чего человек живет?
лично мне нравится жить, мне нравится получать позитивные эмоции. И, например, поехать покататься всей семьей на сноуборде - дает такие эмоции, или поехать на море, или пойти на игру к детям. Чтобы было много свободного времени, которое я могла посветить семье и получить эти приятные эмоции. И чем больше ты работаешь, тем меньше времени на семью и меньше сил. А если к этому еще добавить, что не хватает денег на что-то, то о таких эмоциях и речи не может быть.