Поезда,и все что с ними связанно.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
пересечение границы с животным- это жесть...там столько всего нужно
. На поезде еще кстати не так серьезно,может правда нам повезло..а вот когда автобусом пересекали - помню какая-то справка вроде на день раньше закончилась, так нас вообще высаживать хотели,ну или просто денег хотели заработать на нас.

Катюфка)
причем так интересно, к нам зашли двое мужчин, спросили есть ли лекарства. у меня на все случаи одно лекарство - кетанол. у второй подруги тоже
а третья достала два огромных мешка со всякими жидкостями, мазями, таблетками. он прифигел) и видимо забрал то что было для него знакомым
причем так интересно, к нам зашли двое мужчин, спросили есть ли лекарства. у меня на все случаи одно лекарство - кетанол. у второй подруги тоже

а третья достала два огромных мешка со всякими жидкостями, мазями, таблетками. он прифигел) и видимо забрал то что было для него знакомым

Последний раз редактировалось Наффи Вт июн 22, 2010 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, там помереть можно за это время...Это же больше недели!Катюфка) писал(а): блин)) вообще не представляю,как можно 8 суток ездитьв поезде)это ж ахренеть можно
А мы когда на Байкал ездили, с нами в вагоне тоже кошак чей-то ехал) Сашка спал на верхней полке, просыпается, смотрит - а у него кошка чужая на груди калачиком свернулась) он немножко прифигел)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
эм))) а я бы сразу заметила,что кошак пришел)))и по-любому бы не забрался ко мне на грудь~Desert~ писал(а):Papagena писал(а): Цитата: просыпается, смотрит - а у него кошка чужая на груди калачиком свернулась)
Ничего себе) Классно) я бы там обчихалась и растеклась соплями и слезами из-за аллергии)
а я бы от умиления) классно))

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady Moon
Блин, у меня паспорт 16 августа устареет, вдруг прикопаются, я волнуюсь:(
Блин, у меня паспорт 16 августа устареет, вдруг прикопаются, я волнуюсь:(
Последний раз редактировалось Тане4ка Вт июн 22, 2010 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев