Китай

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Shy_girl
они с 7 по 12 отдыхают, ...
хотя торгаши наверное только на 7ое поотдыхают

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Sonia_N писал(а):а за что убили?
В суньке вообще беспредел, на днях в женщину русскую плюнул китаец, она ему сумкой дала, вообще вывозили ее в цынковом гробу, они ее порезали.
Там есть одно правило золотое если не нравится не мерь, померишь и не купишь., считай капец. ну в магазинах поприличнее такого нет. Хотя недавно подругу в магазине дорогом (по меркам суньки) толстой обозвали, потому что она не захотела джинсы покупать
... :x
Изображение мир чудес....

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

VaLLeTTa :shock: ничего себе. да быть такого не может :evil:
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Лирика,
в суньке все может быть) Хотя знаешь, во многом русские сами виноваты, нажираются до безпамятного стостояния и борзеют, сама знаешь как мы это можем делать :(

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Виза в Китай дорогая...... :(
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

VaLLeTTa писал(а):Лирика,
в суньке все может быть) Хотя знаешь, во многом русские сами виноваты, нажираются до безпамятного стостояния и борзеют, сама знаешь как мы это можем делать :(
ну сама не знаю, но многое видела.
а вообще - страшно

Kiss...ka сколько у вас стоит?
у нас 20$
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Лирика,
всем страшно, но одеваться надо поэтому все туда едут)

XIWANG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение XIWANG »

da-da, et russkie pokazivayut, kak sebya vesti ne nado...
Bila v Harbine, nekotorie kitajci tam nastol'ko ohrenevshie. A vot v malen'kom gorodke, v kotorom ya sejchas - milo i spokojno, potomu chto russkih pochti net ))

Пользуйся транслитом!

ЧетоФФка.
Изображение

Stacey
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacey »

Я была в Китае всего 1 раз... Мне очень-очень все понравилось... Я ездила в город Харбин... Жила в гостинице Манхеттэн (китайцы называют его Махатун) на 20 этаже... Было так здорово... Даже не передать словами, одни впечатления...
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх – это ты сам...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой девочки, мы 17 марта на 2 недели в Китай поедем)) конкретно - в Гуанчжоу) там будет выставка, но после нее будем отдыхать и шмотки покупать)))) наверное в Пекин еще поедем))))
я китайский не знаю, надеюсь английского мне хватит, хотя недавно вернулись друзья из Китая, сказали что нужно иметь названия ТЦ и ресторанов на иероглифах чтобы таксистам показать, потому что они часто английский не знают))

теперь целыми днями выбираю гостиницу, составляю список магазинов)
если кто еще собирается в Гуачнжоу - бращайтесь, поделюсь списком названий магазинов в иероглифах)

а по поводу визы, у нас годовая виза стоит 12000 на человека. не знаю почему папа решил делать годовую, но вот так вот

вишня123
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение вишня123 »

а мы когда ездили в китай,то нам рассказывали что китайцы даже не знают про существование таких городов как сунька,фуюань.....и что там живут самые опустившиеся и там же находят себе приют бывшие уголовники.Так что не удивительно что там такое происходит.Да и потом как мы к ним так и они к нам,я ни раз видела как русские парни избивают китайцев у нас.А на юге страны они и вправду очень милые:)но море в китае мне не понравилось,а страна в целом мне оч-очень нравится..А еще у них есть <замечательное> правило:всегда прав водитель!!!пешеходы должны ему уступать...

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

вишня123 писал(а):А еще у них есть <замечательное> правило:всегда прав водитель!!!пешеходы должны ему уступать...
да ну ты брось!
у них что водитель, что пешеход, что велосепедист прав :) поэтому на дорогах куча мала..

удален

Непрочитанное сообщение удален »

А я в Маньчжурии почти каждый месяц бываю, она же от нас не далеко! Поэтому часто ездим за покупками. :)

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Me4tatelnica »

А кто-нить был в Макао?
Отпусти меня как птицу в небо...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Была в Китае раз 6, если не больше... Была только в Суньке, Харбине и Даляне... Любимый город остается Харбин, наверное потому что я там месяц прожила... Суньку органически не перевариваю, помню ночью возвращалась с друзьями домой и сзади китаец схватил за сумку и хотел ее украсть, но у мя сил достаточно)) я ему ее не отдала еще и по рукам успела ударить, ну а дальше все подбежали и он убежал))) сначало просто все не поняли куда я повернулась))) так же помню стояли ждали народ около гостиницы, так одного пацана окружили китайцы и что-то там ему предлагали, я хотела его за руку оттуда вытащить, так они и меня в этот круг затащили и сволочи успел облапать.. :( но потом наш русский БОЛЬШОЙ дяденька подошел и они испугались (потому что у него рост 2,10 )) и он накаченый))) :D гы.. смешно было... Далянь чистенький город в отличии от Харбина, но мне он не понравился.. для меня родной ХАРБИН... была там 4 раза... проходила практику и проживала в гостинице Sinoway (может обращали внимания на две голубенькие башни) прямо около Ж.д вокзала))) Китай конечно интересно постетить, но не жить там... английский кстати очень приветствуется, особенно в клубах :twisted: :D

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»