Испания
- LoLiTa
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки, помогите советом)
хотим с друзьями поехать в Испанию летом (в августе) отдохнуть)
хотелось бы, чтобы было большое количество развлечений, ночной жизни, баров и дискотек))
что можете посоветовать? нам посоветовали Коста дель Соль. Действительно ли там так весело, как говорят?) или лучше Майорка?) мы в растерянности...
жду советов)
хотим с друзьями поехать в Испанию летом (в августе) отдохнуть)
хотелось бы, чтобы было большое количество развлечений, ночной жизни, баров и дискотек))
что можете посоветовать? нам посоветовали Коста дель Соль. Действительно ли там так весело, как говорят?) или лучше Майорка?) мы в растерянности...
жду советов)
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я советую исключительно Барселону:))) Вот это то место, где люди отдыхают и развлекаются. Там ооооооочень красиво, и по ночам от огней светло так же, как и днём=)Всякие уличные музыканты в шикарнейших нарядах..такого вы не видели никогда, уверяю:)) Так же и всяких знаменитых мест полно для экскурсий:)
Другой город - Валенсия:) Тоже все гуляют и отдыхают, но чисто испанский. По-английски никто почти не говорит) В Барселоне с этим проще)
Ещё могу посоветовать маленький туристический городок Пенискола, недалеко от Валенсии:) Но этот городок для тихого отдыха с шикарным пляжем и офигенными видами:) Выложу несколько фотографий:)
Другой город - Валенсия:) Тоже все гуляют и отдыхают, но чисто испанский. По-английски никто почти не говорит) В Барселоне с этим проще)
Ещё могу посоветовать маленький туристический городок Пенискола, недалеко от Валенсии:) Но этот городок для тихого отдыха с шикарным пляжем и офигенными видами:) Выложу несколько фотографий:)
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Nevinnaya
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Приехала неделю назад из Испании. Просто в восторге. Вот ехала туда и была уверена, что останусь недовольна! Но приехала в таком экстазе!! Там очень здорово,девочки!Советую всем! Там мягкий климат, красивые места, веселые ночи=)
Только, туда сколько денег не бери, все равно мало)))
Только, туда сколько денег не бери, все равно мало)))
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота
тем сильнее люблю своего кота
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Swan
- Primum vivere
- Контактная информация:
В Испанию я давно хотел попасть, уж очень много слышал восхищений от соотечественников. И вот мечта осуществилась: 4,5 часа полёта и я в Барселоне! Январский 20-градусный мороз сменился на солнце, пальмы, и влажный, тёплый ветер. Город поражает смешением архитектурных стилей. Тут и готика, и модерн, и хай-тек. Чем-то напомнило Париж: бульвары, сугубо функциональное метро, в котором сложно разобраться, кафешки, уличные актёры, величественные соборы и современные строения из стекла и бетона.
Город сложный и достаточно тяжёлый по духу. Ощущение совершенно другого мира, к которому непросто адаптироваться. Хотя, в последние дни мне казалось, что я там уже живу постоянно... Странное впечатление от смешения безалаберности с непременной европейской аккуратностью, а также от соседства обшарпанных развалюх с суперсовременными признаками мировой глобализации.
Страны и правда становятся похожими друг на друга, как будто что-то ведёт их к некоторому условному стандарту, но об этом я ещё скажу.
На фотографиях Барселона, Калелья, Фигерас и Мадрид.

Символ Мадрида

Мадрид. Королевский дворец Real

Мадрид. Центр города

Такие центральные улицы Мадрида. Здание Metropolis.

Площадь Mayor в Мадриде

Музыканты в мадридском метро

Средиземное море на Коста-Брава

Город сложный и достаточно тяжёлый по духу. Ощущение совершенно другого мира, к которому непросто адаптироваться. Хотя, в последние дни мне казалось, что я там уже живу постоянно... Странное впечатление от смешения безалаберности с непременной европейской аккуратностью, а также от соседства обшарпанных развалюх с суперсовременными признаками мировой глобализации.
Страны и правда становятся похожими друг на друга, как будто что-то ведёт их к некоторому условному стандарту, но об этом я ещё скажу.
На фотографиях Барселона, Калелья, Фигерас и Мадрид.

Символ Мадрида

Мадрид. Королевский дворец Real

Мадрид. Центр города

Такие центральные улицы Мадрида. Здание Metropolis.

Площадь Mayor в Мадриде

Музыканты в мадридском метро

Средиземное море на Коста-Брава