Aniutka
суперские фотки!!!! как тебе экскурсия в регион пхан нга??? мы тоже на похожую экскурсию ездили, только у нас о."джеймс бонда" не было.
кхао лак давольно маленький городок. никакой ночной жизни

я думаю, что стоило ехать на пукет. мы брали 4 экскурсии: регион "пханг га", острова "пи пи", elefanten tracking (где катались на слонах и плыли по речке) и церкви на пукете. во время цунами кхао лак очень сильно пострадал. все постройки практически новые. все отстраивали заново. на пляже, на который мы ездили, даже осталась заброшенная гостиница. то ли хозяева погибли, то ли нет срецтв восстановить.
elefanten tracking нам не понравился. мы 2 часа плыли по солнцу в самую жару на этой лодочке, где ноги не пошевелить и толком ничего не видели. да, красивые горы, но 2 часа на них любоваться было слишком!!! после на кормили обедам и мы поехали кататься на слонах к водопаду. на водопаде можно было купаться, но времени было мало, а камни у водопада все скользкие. на обратном пути нас завезли на китайский рынок.
экскурсия на "пи пи", думаю у нас одинаковая была((
когда мы ездили на пукет в церкви, как таковой экскурсии не было. на привезли только походить пофоткаться и посмотреть. это считалась дешевой экскурсией в благодарность за то, что путевку заказали через эту турфирму. были в церкви ват пратхонд, в церкви би дуи - в китайском стиле (возможно название произноситься по другому) и в ват чалонг. ват чалон понравился больше всего. несколько церквей на одном участке и очень красивые внутри. из одной можно было увидеть золотого биг буду на горе.