Где бы вы хотели жить?

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

тупой-не то слово... мне друг про них недавно рассказывал... у него папа моряк, часто в Америке бывает.. так вот чё там было-в общем один америкос спросил у него, откуда он (а он, кстати даже без акцента по английски говорит) ну он и сказал ,что из Латвии.. тогда америкос спросил где это находится.. ну и ради прикола папа моего друга прикольнулся, сказал ,что это находится межно Калифорнией и ещё каким-то штатом, который находится вообще в другом конце Америки.. а знаешь, как ещё америкацы всегда тупо улыбаются, когда тупят... так вот тот заулыбался, головой закивал и говорит "а да-да.. знаю.." пипец... идиот...
придется тебя разочеровать: он заулыбался и сказал "да-да знаю" только из вежливости а сам подумал как раз то что твой папа подумал про него, (там люди пытаются быть приличными) а то что латвию он незнал так ето ни о чем не говорит. Ето маленькая страна. я тоже не особо знаю, все что я знаю ето что латвия находится в восточной европе, а где именно ето не мне а ему тем более не надо. Вообсче мне нравятся болшинство американцев, и все русские в америке отмечают их вежливость и порядочность. я даже есче когда маленькая была и в россии жила они мне нравились они всегда мне подарки привозили и мы с ними ездили в разные города. Мы и в россии хорошо жили только изза америки тк уменя мама работала по контрактам с ними и получала деньги от них а не из россии, так что что есть то есть. Россия мне нравится там прикольно когда приесжшь летом отдыхать, есче в русской деревне прикольно, луга там коровки, но американцы все таки не тупые..

и вообще кого вы считаете американцами? У нас в классе однажды спросили поднимите руки у кого бабушка с дедушкой родились в канаде.. подняли два человека из всего класса остальные или сами приехали из других стран или их родители из других стран или их бабушки и дедушки. В америке то же самое.

Your Heroin
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Your Heroin »

MeiLi писал(а):Мечта - жить и работать в Питере! :yahoo!: И я сделаю это=)
+ 1
я летом собираюсь туда переезжать :D
Изображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

В Барселоне :)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

prelesnaea_dreani писал(а):В Барселоне :)
+1 моя мечта :)
Изображение
Изображение

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

а без разницы где,хоть на необитаемом острове..главное чтоб было жаркооо и было море,а и магазины, обжаю жарууу,на Урале ее как раз не хватет :(
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

JuST_SMiLE писал(а):а без разницы где,хоть на необитаемом острове..главное чтоб было жаркооо и было море,а и магазины, обжаю жарууу,на Урале ее как раз не хватет :(
я тоже солнышко люблююююююююююю :)
Изображение
Изображение

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

poceluy_angela
а хотела бы съездить в Рио-де- жанейро, я не знаю как правильно пишеся))) А еще в Испанию..на Кубу хочу...и на Гоа..вот! и вообще было бы в моих силах, я бы путешестовала бы по свету :roll:
Изображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

Lanie

а ты давно в Канаде живешь?как туда попала?просто мы с мужем планируем туда переехать, интересно узнать твои впечатления. :) тебе там нравится? :)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

JuST_SMiLE писал(а):poceluy_angela
а хотела бы съездить в Рио-де- жанейро, я не знаю как правильно пишеся))) А еще в Испанию..на Кубу хочу...и на Гоа..вот! и вообще было бы в моих силах, я бы путешестовала бы по свету :roll:
я тоже хочу побывать в Рио-де_жанейро, особенно на карнавале и поучавствоввать там мммммммммммммммммммм :)
Изображение
Изображение

LaSenorita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaSenorita »

poceluy_angela писал(а):

Присоединяюсь :) ООООчень хочется там жить!Обожаю Испанию!
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

хотелось бы в Праге...
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

а ты давно в Канаде живешь?как туда попала?просто мы с мужем планируем туда переехать, интересно узнать твои впечатления. тебе там нравится?
ну да, я как-то быстро привыкла. К школе--за 4 дня (после того как узнала все ходы --она очень запутанная), я сразу пошла в нормальную школу через 12 дней после приезда. Учиться интересно но не легче как многие считают. Даже наоборот--вся ответственность на тебе, никто бегать не будет, переписивать заново ничего тоже нельзя. На работе мама говорит отличается от россии тем что никаких личных отношений между работниками нет, все вежливы , но знают только твое имя и болше ничего о тебе. Работы больше. этим летом я когда ездила в россию просто так устроилась там на работу а потом когда приехала сюда тоже нашла работу (тут все подростки почти уже работают, себе на карманные деньги и болшинство себе на образование копит, причем не зависимо от того как хорошо их семья живет) Вобсчем в россии на работе была сплошаня халява а тут намного сложнее даже на минуту нельзя оторваться от работы чуть што тебе сразу замечание и грозятся уволить)) Но платят тоже больше. В общем ето все в зависимости от вас самих понравится вам или нет-- если вы готовы много работать то нормально... В общем ни за что деньги если где и можно получить то ето скорее в россии.. Но город (я думаю все города) тут крсивый, летом украшен карзинами с цветами зимой -фонариками, люди вежливые, хамства и грубости нет..

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

LaSenorita писал(а):
poceluy_angela писал(а):

Присоединяюсь :) ООООчень хочется там жить!Обожаю Испанию!
ну что девчонки когда переезжаем? :)
Изображение
Изображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

Lanie

спасибо за ответ :) а в какой сфере у тебя мама работает, если не секрет?и быстро ли она на работу устроилась?

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

~Spring~
осенью туда отправлюсь...если получится все :) говорят там пиво очень вкусное чешское..ммм...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»