пригород Парижа, Дублина или Эдинбурга, старый большой каменный дом (ну или просто дом под старину, внутри оформленный в неоклассическом и барочном стилях) окружённый лесопарком и водоёмом))))
можно кстати и в пригороде СПБ, лишь бы такой дом
а я хочу в мегаполис, где куча машин, высоких зданий и ночных клубов)))обожаю это))))
а самая страшная пытка для меня-это наверное жить в деревне , вот куда-куда, я там я точно жить не собираюсь!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Трудный вопрос.
Воощчето мне всегда, хоть там я и не была, нравилась ирландия, у меня мама часто привозила оттуда игрушки и фотографии, говорила что там спокойно и красиво. ето было 8-9 лет назад, Вот только сейчас туда еще болше понаехали всякие китайцы и черные, скоро будет такая же дерьмовая смесь как в америке.. в англии етого всего еще болше.. но ето не главное, мне охота чтоб было круглый год тепло а там так, прохладно.
Самый легкий вариант ето переехать во флориду или там калифорнию, но ето слишком близко, уже неинтересно...
Раньше офигенно хотела в испанию но судя по тому сколько испанцев переесжает в канаду там похоже не сахар...
Этим летом есче навещу германию, у меня там двоюродная сестра живет ей вроде нравится, но опять же там не очень тепло..
Но если судить логически то самое лучшее место наверное Америка-Канада. так как В них переесжают а ИЗ них не особо...
Да еще ж есть Австралия)) Но ето как-то уж совсем отрезанно от остального мира)))) И в Америке (канаде) то себя чувствую не по себе когда охота създить заграницу а вся "заграница" -ето Латинская Америка, все ети однообразные кубы и ямайки.. а австралии наверноо вообсче повесилась бы)))
Раньше когда я ничего особо незнала и не понимала в жизни то мне казалось что везде заграницей хорошо, а теперь понятно что таких суперских мест не так уж и много. Когда ты просото путешествуеш отдыхаешь то везде нравится а ЖИЗНь постоянная ето совсем другое.
А вообсче хоть звучит банально но если есть денги то можно хоть в нигерии жить хорошо а если нету то нет особой разницы где мотаться..