ой бразилия же недоразвитая страна, что там делать
Переезд в другую страну.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хотя я тут подумала. Жизнь - это такая рутина. Реальная рутина. И если бы человек не создавал книги, кино, спорт, музыку - скука.
И я когда утром еду в электричке, думаю часто:"вот эти люди каждый день едут на свою работу, потом с работы, приходят домой, там семья и так длится годы". То есть и через 10-20 лет они так же будут ездить на работу. А все ради чего? Купить хлеба.
И по сути мы тратим деньги на ерунду.
Хотя нам кажется, что это оч важно. А время проходит. Дети выросли, ты на пенсии. У детей твоих такаяже скука и рутина(сад-школа-университет-работа).
И я очередной раз выглянула в окно, а там опять этот гребаный снег, тоска и скучные люди.
И подумало - а вот ради чего???? Я когда выбирала страну доя пмж исходила из того, где есть достойная жизнь. Но разница-то особо не будет видна. Та же рутина и работа. Та же пенсия и старость.
Не хочется. И стала я смотреть недвижимость там, где всегда тепло - Гоа, Мальдивы, Бали....
Продать хату в России, купить там дом, найти Фриланс и зарабатывать на еду(хотя еду там растет прям на деревьях). И наслаждаться жизнью)))))
И я когда утром еду в электричке, думаю часто:"вот эти люди каждый день едут на свою работу, потом с работы, приходят домой, там семья и так длится годы". То есть и через 10-20 лет они так же будут ездить на работу. А все ради чего? Купить хлеба.
И по сути мы тратим деньги на ерунду.
Хотя нам кажется, что это оч важно. А время проходит. Дети выросли, ты на пенсии. У детей твоих такаяже скука и рутина(сад-школа-университет-работа).
И я очередной раз выглянула в окно, а там опять этот гребаный снег, тоска и скучные люди.
И подумало - а вот ради чего???? Я когда выбирала страну доя пмж исходила из того, где есть достойная жизнь. Но разница-то особо не будет видна. Та же рутина и работа. Та же пенсия и старость.
Не хочется. И стала я смотреть недвижимость там, где всегда тепло - Гоа, Мальдивы, Бали....
Продать хату в России, купить там дом, найти Фриланс и зарабатывать на еду(хотя еду там растет прям на деревьях). И наслаждаться жизнью)))))
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я тоже принцесса
После недавнего лета и событий в Москве стала задумываться серьезно.
Что тут хорошего?Работа,зарплата,может быть,хотя когда работал один муж денег было столько же,значит тупо больше тратим.
Природа,это думаю сами понимаете,не сравниться с морем.3 четверти года холодно,солнца нет...
Вот я реально не понимаю,зачем сидеть в двушке в Москве на пенсии (двушка скажем минимум 5 лямов),когда можно на эти деньги купить домик(домище)у моря и жить там.Спросите,откуда деньги брать на жизнь?Очень просто-гостничный бизнес,за лето можно прожить зиму(мы подсчитывали)+пенсия в Москве.
После недавнего лета и событий в Москве стала задумываться серьезно.
Что тут хорошего?Работа,зарплата,может быть,хотя когда работал один муж денег было столько же,значит тупо больше тратим.
Природа,это думаю сами понимаете,не сравниться с морем.3 четверти года холодно,солнца нет...
Вот я реально не понимаю,зачем сидеть в двушке в Москве на пенсии (двушка скажем минимум 5 лямов),когда можно на эти деньги купить домик(домище)у моря и жить там.Спросите,откуда деньги брать на жизнь?Очень просто-гостничный бизнес,за лето можно прожить зиму(мы подсчитывали)+пенсия в Москве.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф писал(а):Вот я реально не понимаю,зачем сидеть в двушке в Москве на пенсии (двушка скажем минимум 5 лямов),когда можно на эти деньги купить домик(домище)у моря и жить там.Спросите,откуда деньги брать на жизнь?
Наверно,у нас в Крыму недвижимость ну очень дорогая)
Чтобы купить домище надо потратить около 400 тысяч долларов.
Да,согласна,можно организовать отельный бизнес с этого дома и будут капать деньги...
Насчет домов у моря в других странах не знаю.
Я живу у моря,постоянное тепло,море надоедает...
-
Наффи