Наверное со стороны где нет купе проводника..знаю, что захочу покурить, но все равно страшно-вдруг ругаться будутA.oMmries писал(а):в тамбуре по идее можно
Поезда,и все что с ними связанно.
-
~Desert~
-
Greendi
-
~Desert~
Lady Moon
жесть...
а я у нас нашла сайт билет.бай, там онлайн бронирование, очень удобная система. правда, можно бронировать только с доставкой, и это выйдет дороже. но я лучше больше заплачу, чем останусь без билета или буду стоять с утра на вокзале в очереди. И даже с таким способом нужно не зевать, разбирается очень быстро, только начинаются заветные 45-е сутки, и уже остается мало

жесть...
а я у нас нашла сайт билет.бай, там онлайн бронирование, очень удобная система. правда, можно бронировать только с доставкой, и это выйдет дороже. но я лучше больше заплачу, чем останусь без билета или буду стоять с утра на вокзале в очереди. И даже с таким способом нужно не зевать, разбирается очень быстро, только начинаются заветные 45-е сутки, и уже остается мало
было бы прикольноТане4ка писал(а):А что, может быть к нам еще кто-то присоединится в августе!
-
Greendi
-
~Desert~
-
Greendi
-
(:...Demetra...:)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Greendi
-
~Desert~
лучше не надеяться...а то потом останетесь дома.Lady Moon писал(а):(:...Demetra...:) писал(а):ладно,буду верить в чудо)что три билета будут ждать именно нас в любое время дня и ночи)
Могу огорчить,такое чудо не произойдет![]()
разве что есть вероятность, что будут 3 места, но в разных купе и вагонах. и все 3 верхних.