лучшие города для жизни

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
КонфеТти
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КонфеТти »

Аниточка:) писал(а):Санкт-Петербург!!!!!
с его климатом и переодическим отсутствием горячей воды - не гуд! Петербург очень красивый город, :rose: но для хорошей жизни он мало предназначен
Уходи по английски... Пока я тебя по русски не послала.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

КонфеТти писал(а):
Аниточка:) писал(а):Санкт-Петербург!!!!!
с его климатом и переодическим отсутствием горячей воды - не гуд! Петербург очень красивый город, :rose: но для хорошей жизни он мало предназначен
согласна :)
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Не думаю, что есть какой-то город где жить будет лучше!!! Может где-то ландшафт лучше или хуже, магазинов больше или меньше, люди везде одинаковые, все так же, везде прийдется работать, учиться, страдать, любить, дружить, переживать ... Главное то, кто тебя окружает, кто тебя любит и готов быть с тобой ... :)
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

бог мой, как же я хочу в польшу...

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Лос-Анджелес,Токио,Москва,Париж,Милан..хочу жить в одном из них :D
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Ржунемагу, оо)) а не боишься суеты, шума, пробок? жизнь в мегаполисе очень на психику давит

КонфеТти
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КонфеТти »

моя мечта - Цюрих :rose: :rose: :rose:
Уходи по английски... Пока я тебя по русски не послала.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

rożany swit писал(а):Ржунемагу, оо)) а не боишься суеты, шума, пробок? жизнь в мегаполисе очень на психику давит
Боюсь,но меня почему-то манит туда...прям как гипноз :D очень хочу...
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Для меня лучший город для жизни-Москва.Жить могу только в этом городе

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena писал(а):Милан ужасен) Говорю не по наслышке)
Но побывать,думаю,стоит там :D
Изображение

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

КонфеТти писал(а):моя мечта - Цюрих :rose: :rose: :rose:

+1 тоже очень хочу в Швейцарию

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

В Париж хочу! Либо в город возле моря:) В Италии где-нибудь или опять же во Франции:)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Согласно исследованию, проведенному консалтинговым агентством Mercer, лучшим городом мира признана Вена. Именно в столице Австрии лучше всего обстоят дела с инфраструктурой, транспортом, здравоохранением, культурой и общественным питанием. Вена также отличается политической стабильностью, низким уровнем преступности, малой загрязненностью воздуха и воды. При этом качество жизни не ухудшается от чрезвычайно высоких налогов, действующих в этой стране, цитирует Guardian материалы исследования.
В двадцатку лучших городов вошел также Цюрих, занимавший в прошлом году первое место, Мюнхен, Берлин, Копенгаген, Брюссель и Стокгольм. Как отмечают аналитики, первые места в списке занимают города Германии и Швейцарии. Столица Великобритании, например, находится лишь на 38 месте – Лондону сильно повредил высокий уровень загрязненности и криминала. А Глазго и Бирмингем, считающиеся лучшими городами в стране, разделили в рейтинге 56 место. К слову, Ливерпуль, носивший в 2008 году титул культурной столицы Европы, передал это звание австрийскому городу Линц. Таким образом, в этом году в Австрии оказалось сразу две столицы.
За пределами Европы самыми привлекательными городами названы два канадских мегаполиса – Ванкувер и Торонто и столица государства Оттава. Новозеландские Окленд и Веллингтон, австралийские Сидней и Мельбурн также находятся на вершине списка. Лучшими городами США оказались Гонулулу, Сан-Франциско и Бостон – они занимают 29, 30 и 35 места соответственно. В Азии самое высокое качество жизни демонстрирует Сингапур, столица одноименного государства. Замыкают рейтинг из 215 городов столицы Ирака и Судана – Багдад и Хартум.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Capricious писал(а):Согласно исследованию, проведенному консалтинговым агентством Mercer, лучшим городом мира признана Вена. Именно в столице Австрии лучше всего обстоят дела с инфраструктурой, транспортом, здравоохранением, культурой и общественным питанием. Вена также отличается политической стабильностью, низким уровнем преступности, малой загрязненностью воздуха и воды. При этом качество жизни не ухудшается от чрезвычайно высоких налогов, действующих в этой стране, цитирует Guardian материалы исследования.
В двадцатку лучших городов вошел также Цюрих, занимавший в прошлом году первое место, Мюнхен, Берлин, Копенгаген, Брюссель и Стокгольм. Как отмечают аналитики, первые места в списке занимают города Германии и Швейцарии. Столица Великобритании, например, находится лишь на 38 месте – Лондону сильно повредил высокий уровень загрязненности и криминала. А Глазго и Бирмингем, считающиеся лучшими городами в стране, разделили в рейтинге 56 место. К слову, Ливерпуль, носивший в 2008 году титул культурной столицы Европы, передал это звание австрийскому городу Линц. Таким образом, в этом году в Австрии оказалось сразу две столицы.
За пределами Европы самыми привлекательными городами названы два канадских мегаполиса – Ванкувер и Торонто и столица государства Оттава. Новозеландские Окленд и Веллингтон, австралийские Сидней и Мельбурн также находятся на вершине списка. Лучшими городами США оказались Гонулулу, Сан-Франциско и Бостон – они занимают 29, 30 и 35 места соответственно. В Азии самое высокое качество жизни демонстрирует Сингапур, столица одноименного государства. Замыкают рейтинг из 215 городов столицы Ирака и Судана – Багдад и Хартум.
А сегодня там 30 человек подстрелили:) Лучший город - гы:)

Твоя_Люша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Твоя_Люша »

Я хотела бы побывать во всех городах Европы и может некоторых Азии, но все равно для меня лучше жить в Питере! Красивый город) И люди действительно доброжелательные, не то, что в Москве(извините, если кого задела).
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»