Я поднимаю голову от асфальта и вижу небо, отражающееся в окнах тесно стоящих домов; вздувшиеся вены на взмыленном боку одного из коней Аничкова моста; Мойку, только что освободившуюся от льда, и потому зеркально чистую...и так далее.

а вот не знаю,я сейчас ,до августа,уже не Orlandina писал(а):согласна с тобой полностью)Сэм писал(а):а разве есть в Москве Иссакий?а разве есть Спас на крови?
ничего красивее я не видела,особенно
панорама Питера с Иссакия
кстати, около вашего памятника Ленину.скоро фонтаны откроют?
ээмм...ну кому как.мой брат-фотограф находит в них романтику=>хорощие кадры и я в принципе его поддерживаю.а за парадностью Красной площади ведь тоже скрываются неприветливые новостройки?DJ STASIA писал(а):была один раз как раз на 300 летие...никогда не хотела туда съездить..но мне понравилось...
хотя за парадностью Невского и других крупных улиц прячутся мрачные, неприветливые дворы-колодцы......
ой а я вобще была в шоке когда узнала что у нас снесли церковь ради каких то трамвайных рельсDJ STASIA писал(а):про новостройки это вообще отдельная тема, особенно, если их возводят на месте разрушенных старинных постоекbright_summer писал(а):[а за парадностью Красной площади ведь тоже скрываются неприветливые новостройки?[/i]
это уродует исторический облик Москвы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость