Москва
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
*К*С*Ю*
да...Новый Арбат-супер)))прям отдельный мир...=)
да...Новый Арбат-супер)))прям отдельный мир...=)
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Обожаю свой странный и внезапно открытый маршрут от универа (на Таганке) к Кремлю
Очень экстремально и необычно, а выходишь со стороны Васильевского спуска, а не как я обычно привыкла сразу на Манежку попадать. Люблю около Консерватории гулять, там классный фонтан есть: Пушкин в беседке с женой стоит, и их вода поливает. Арбат - старый и новый, плюс улочки рядом с ними. Поклонка, Нескучный Сад, Тверская, Тверской бульвар, красная площадь, Манежка, пешком от Полянки до Боровицкой очень здорово и красиво идти. На Полянке парк красивый. Так, вспомню, допишу
вообще, Москву обожаю! Она уникальная!!!

вообще, Москву обожаю! Она уникальная!!!

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Честно говоря, определенных мест нет, центр наверное любила. А вообще любила Маяковку, ресторанчик "Планета Суши", много приятных воспоминаний связано...
Вот про районы, места, не могу сказать ничего, так как пешком никогда ходить не любила, всегда такси, но могу сказать про любимые ресторанчики, так как я всегда со всеми там встречалась: с друзьями или по делу, и сама постоянно ходила, если ни несколько раз в день, то хотя бы один раз - точно. И причем с каждым из любимых ресторанчиков связаны свои ностальгические воспоминания...
Вот про районы, места, не могу сказать ничего, так как пешком никогда ходить не любила, всегда такси, но могу сказать про любимые ресторанчики, так как я всегда со всеми там встречалась: с друзьями или по делу, и сама постоянно ходила, если ни несколько раз в день, то хотя бы один раз - точно. И причем с каждым из любимых ресторанчиков связаны свои ностальгические воспоминания...
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
В порядке убывания:
АРБАТ (бываю там почти каждый выходной, на протяжении уже 7-ми или даже 8-ми лет), причем исключительно старый: Новый вообще Арбатом не считаю...
ВДНХ (ближе к ботаническому саду)
Братцево
Алешкинский лесопарк
Коломенское
Пешком от Арбата на Поклонку, оттуда - на Воробьевы горы на троллейбусе, далее можно до Парка Культуры пешочком: любимый маршрут.
Второе место по маршрутам: пешком с работы домой (с Щукинской на Планерную)
Вообще люблю пешком ходить. Мы с Винтом, наверное, уже всю Москву пешком обошли...
АРБАТ (бываю там почти каждый выходной, на протяжении уже 7-ми или даже 8-ми лет), причем исключительно старый: Новый вообще Арбатом не считаю...
ВДНХ (ближе к ботаническому саду)
Братцево
Алешкинский лесопарк
Коломенское
Пешком от Арбата на Поклонку, оттуда - на Воробьевы горы на троллейбусе, далее можно до Парка Культуры пешочком: любимый маршрут.
Второе место по маршрутам: пешком с работы домой (с Щукинской на Планерную)
Вообще люблю пешком ходить. Мы с Винтом, наверное, уже всю Москву пешком обошли...