...Англия...

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

очень хотелось бы попасть...ЮльШечка, а почему не понравилось?
,
ИзображениеИзображениеИзображение

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.

БрЮнЕтКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БрЮнЕтКа »

Ardnaxela
а ты там учишься или работаешь ??? Достопримечательности я вообще все пообходила ! :)
Почему я не вижу здесь кораблей с парусами из дальних,южных морей.Я не знаю откуда на щеке моей кровь-здесь,наверно,война за любовь...
http://v.foto.radikal.ru/0705/e7/aa0d28f41077.jpg

БрЮнЕтКа
Новичок
Контактная информация:

anaximines
ооо ты в оксфорде была ... как тебе там ? где была ? ходила в клубы ?
Почему я не вижу здесь кораблей с парусами из дальних,южных морей.Я не знаю откуда на щеке моей кровь-здесь,наверно,война за любовь...

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Говорят, в Лондоне девушки не очень красивые, неухоженные! Кто был, расскажите - это правда или просто по сравнению с Россией (где самые красивые девушки :D )?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено>
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:30 am, всего редактировалось 2 раза.

БрЮнЕтКа
Новичок
Контактная информация:

Lolo4ka
не скажу что они не ухоженные !!! но я когда приехала , там у них все обезбашенные какие-то ... зимой ходят при дожде в слансах .... ни одного челолвека не видела там в куртке ! там такая холодрыга а все ходят в кофточках или педжачках !!! %) ...как и везде есть симпотичные и не очень ... мне вообще нравится как там одеваются ! но всё равно , думаю , русские самые лучшие ....

БрЮнЕтКа
Новичок
Контактная информация:

anaximines
да , весёденький у тебя денёк выдался :D .... в Оксфорде вообще так классно !!! как мне там понравилось ... Вообще Англия не похожа на другие страны .... особенная вся ! :) ... на поезде от Лондона ведь медленнее ехать , чем на автобусе ... :) .... кстати что там на счёт прохода в клубы ?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:30 am, всего редактировалось 2 раза.

БрЮнЕтКа
Новичок
Контактная информация:

anaximines
по-моему проще всего сднелать поддельную копию паспорта !!! там всегда ай ди спрашивают ... но у нас то их нет ... так что можно так и говорить и копию подсунуть ! быстро дату рождения назвал и вперёд !!! у тебя щас , наверное , с этим проблем нет ... 18 ведь ... хотя они ко всем придираются ... :x

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

Как нистранно в Лондоне была всего один день.Просто времени небыло совершенно.Почти никуда неходила.Собираюсь где то через месяц-два поехать туда на недельку,осматреть все.В разных городах была,в основном прибережных..Луе,Пэйнгтон,Бристол..непомнб все даже.Впринципе все нормальные,особого различия между ними нету.
А так в Плимуте живу.Такой спокойный,портовый город.Радует.Только здесь насчет молодёжи,они таакие клоны..просто все как один..выпрямленные волосы,полосатые вещи,тапочки(или как там они называються)..как будто все с одного магазина..это во всех так городах..или только тут?
.
БрЮнЕтКа писал(а):зимой ходят при дожде в слансах .... ни одного челолвека не видела там в куртке ! там такая холодрыга а все ходят в кофточках или педжачках !!!
хмм..это да.тут летом ходят в куртках и сапогах,а зимой в лёгких кофточках и босоножках..вот и понимай их..
sex me!Изображение

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fruity »

Англия - моя мечта... в этом году выбирала между Англией и Калифорнией, и отдала предпочтение второй... оч качу в Англию.
пройтись по магазинам, прогуляться под их фирменным дождем и туманом, посидеть в кафешках.
думаю, влюблюсь в эту страну.
Изображение
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Не была, но очень бы хотела...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Хочется,но пока нет возможности :(
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить