Прилетела вчера вечером с мамой
Очень понравилось!! ИМХО, отдых более европейский, чем в Турции и Египте. И мужчины там гораздо красивее кстати
Жили в отеле Caribbean World Skanes 4* в 6 км от аэропорта Монастир. Отель понравился. Большой, чистый, море рядышком совсем (очень теплое кстати). Анимация офигенная! Никогда не забуду, как мы аниматорам алкоголь таскали

им же низзя на работе.. а пьянеют они уже от 2-х бокалов вина
Познакомилась с классными людьми из России, Украины, Италии, Голландии. Итальянцев и голландцев (да и местных тоже) мы учили русскому мату

Всем безумно понравилось слово "пи*дец"

очень классно проводили время. Особенно по ночам на дискотеках (а ставят на них дерьмовый хаус и евродэнс) и у бассейна (тоже по ночам)
Кормили хорошо, на мой взгляд. Только гребаные итальяшки кроме макаронов и картошки фри вообще ничего не едят
По поводу домогательств... Не знаю, как других, но меня закадрить пытался каждый третий

Когда в столицу ездили, мне даже полицейские из машины сигналили и свистели.. Но больше всего преуспел один бармен

Он меня всю неделю кадрил (правда очень аккуратно - с работы вылететь боялся), я ему каждый день втирала, что у меня есть МЧ. Но у него то ли с английским плохо, то ли с головой

Короче, закончилось все тем, что в последний день в курилке возле клуба он мне нашептал на ушко:"Do you want sex with me? Just like friends!" (

)... и был послан нах само собой
Короче, отдых получился зачОтный
Фотки тут
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p= ... 882#197998