в классе девятом порывалась в лагерь с подругой податься, но че-то не получилось...ну и не надо!

Ага....я тоже не люблю....Но что-то в том году меня подружка затащила....ну и поехали...приехали,ты себе не представляешь!!)))Мы ожидали смены,расписание,вожатых....а там.......СВОБОДА!!Полная!!!))Господи))Как мы были рады)Делай все,что хочешь)Одна девочка познакомилась с местным молодым человеком и уехала к нему в квартиру жить на две недели)Приехала в отель к дню отъезда))Mi$tress писал(а):Никогда не ездила в лагеря.
Терпеть их не могу.
Для меня важна свобода и самостоятельность.
Не люблю жить по графику, зависеть от кого-то.
Обычно лето на даче или на море. Там я гуляю до утра где хочу и с кем хочу. Приглашаю к себе друзей из других мест. А когда надоедает, уезжаю в город.
Вот так.
я там тем летом была!.. прикольненько!KOT писал(а):ездила в Артек после восьмого. Ничего так, прикольненько было. Не скажу, что прям на всю жизнь запомнилось, но было весьма хорошо.
еще много куда, в маленькие лагеря ездила. Там мне понравилось намного больше, чем в Артеке(хотя все его почти знают
Летом опять собираюсь, не могу дождаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей