Визы
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Кстати, насчет Шингенки! Там вроде доход должен быть не менее 15 тыс руб! Ну, ясное дело, что многие граждане, для получения визы предоставляли справки с работы, где написана завышеная зп! Так вот, если не ошибаюсь, в Башкирии этим гражданам начали приходить повестки в суд, типо скрытие реальных доходов! Работодателей тоже за это привлекают... И говорят, что такая практика будет применяться по всей России!!! Чувствую, не скоро я вновь получу Шингенскую визу...=((
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
.:Маринка:.
вряд ли. хотя, смотря какую визу.
Юля
про Шенгенскую визу хотела добавить, что если ты ее получаешь, предположим, во французском посольстве, то лучше всего сначала пересечь границу с Францией (официально со штампом), а потом уже, куда юбка понесет.
а то были прецеденты не очень хорошие.
вряд ли. хотя, смотря какую визу.
Юля
про Шенгенскую визу хотела добавить, что если ты ее получаешь, предположим, во французском посольстве, то лучше всего сначала пересечь границу с Францией (официально со штампом), а потом уже, куда юбка понесет.
а то были прецеденты не очень хорошие.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девочки, была бы очень рада, если бы вы помогли.
Хочу съездить в Польшу. Я студентка, совершеннолетняя, не работаю. Какие документы мне нужно предоставить для офомрления визы? Только меня больше всего интересуют те доки, которые касаются именно того, что я учусь и не работаю. Я много прочитала, все было понятно, пока не поговорила со знакомыми. Запуталась в конец со всеми историями про спонсорство, счета в банке, справки из универститета и так далее. Подскажите, пожалуйста
Хочу съездить в Польшу. Я студентка, совершеннолетняя, не работаю. Какие документы мне нужно предоставить для офомрления визы? Только меня больше всего интересуют те доки, которые касаются именно того, что я учусь и не работаю. Я много прочитала, все было понятно, пока не поговорила со знакомыми. Запуталась в конец со всеми историями про спонсорство, счета в банке, справки из универститета и так далее. Подскажите, пожалуйста

- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Проверенный источник, в моем понимании, - это официальный сайт посольства Польши, но на нем, к примеру, ничего не сказано про спонсорство, которое нужно оформлять кому-то из моих родителей на период моей поездки. Я столько перечитала всего уже, и вот сегодня вдруг нашла еще, что возможно нужно нотариально заверенное заявление свидетельствующее о родстве между моим спонсором и мной. Я конечно избирательно пытаюсь подходить к этому всему, но как бы получается, что одного официального источника таки недостаточно.Sonia_N писал(а):Zhanna
делай так написано в проверенных источниках.