Польша

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Черный ветер
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Черный ветер »

Была в Польше неделю, очень понравилось! Красивый город Закопаны, куча сувениров, так же была в Кракове, оч красивый) Люди показылись мне доброжелательными, особено продавцы))
Сувениров там завались!! Огромные ряды и все заваленые безделушкамИ!))
Изображение
...не относись к жизни через чур серьёзно, живым тебе из неё всё равно не выбраться...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Где можно в польше купить,красивую ,стильную и по средней цене,дубленку :) ХОЧУ!!!! :D
Изображение

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Черный ветер
ну да, продавцам и не быть доброжелательными.. им бы тебе втюрить и все :)
а так Польша меня задрала :)

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

не люблю Польшу..
она какая-то темная для меня.. тусклая...

была в Варшаве и в Слубице...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Wilder_Wein
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wilder_Wein »

Мне нравится Польша.
Единственное, что сильно раздражает, это то, как отличить, в Польше ты уже, или еще в Литве (т.к. сама я из Литвы). По количеству рекламных плакатов вдоль магистрали. Если в Литве такой попадется один на километров 10-15, то в Польше - один на километра 3-5... Очень безвкусно.
Я отдыхала 2 недели в городке, возле моря, Ярославец (Jaroslawiec). Мне очень понравились люди. Городок такой чистый весь, ухоженный. Да и язык мне нравится. Не сравнить с тем, как говорят местные (вильнюсские) поляки - на русско-польско-белорусском. Наконец довелось увидеть чистую нацию и услышать чистый язык. Признаюсь, уезжала со слезами. С морем слез. Ехала и проклинала все - опять в эту чертову Литву... Все это легко объяснимо - новые люди, очень хорошие, интересные, другой менталитет, сама обстановка...
Выложу несколько фоток, качество левое, т.к. фоткам сто лет в обед, сделаны они были простым фотиком и недавно отсканированы.
Изображение
А вот это фотки сделанные в домах (не помню в какой деревне), которые сохранились с времен Второй мировой войны:
Изображение
Изображение
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Пушистая писал(а):Vynnessia
не стыдно
Я там никогда не была, в отличие от некоторых
Мы на НГ едем, поэтому время не выбирали)) Мы просто выбирали, куда бы подешевле на НГ поехать)))
я помню свой первый НГ в Кракове... утром выходим и льет дождь :crazy: а вообще мы потом в горы поехали к 17.00 уже там пошел снег, зато за сутки его столько навалило %)
и все равно я Краков люблю и галерии (торговые центры) =)))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая
ну в Закопаным даже если нормального снега не будет, то искусственный все равно будет ) так что можно будет и покататься )) Хотя когда на голову вода льется, не айс :D
ну да в Кракове еще и тепло относительно ) когда я была на первом курсе (2-й год жила в Кракове), то снег выпал 21-го января =) как сейчас помню, столько радости было :D :lol:

ахаха а 4 года назад, я писала, что Польша меня задрала, а сейчас скучаю :D :lol:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая
ага в Кракове с 2003 по 2009 гг )))
а ты думаешь, чего я так скучаю, Краков для меня уже второй родной город )) Столько воспоминаний :roll:
а вообще погода там раз на раз не приходится, но то что ооочень влажно, серо - это да (( у меня в первую зиму вообще депресняк был, тк солнца там почти не было, слякоть стояла, вечная проблема - промокшие ноги. +4, а ты мерзнешь :crazy:

если вы любители пива, то в Кракове есть бар, где сами варят пиво :twisted:
Последний раз редактировалось Vynnessia Ср окт 24, 2012 12:45 am, всего редактировалось 2 раза.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая
ну так там и до бара пешком дойти можно :twisted:

ксатати, если с погодой будет не очень, то советую аквапарк ))) там в прошлые года НГ проводили ) не знаю, правда за сколько билеты надо покупать, но у меня знакомые отмечали, вообще довольные остались.
Да и так его надо посетить ) мы с подругой там на месяц "прописались" (абонемент покупали что-то около 1200руб на целый месяц) и каждый день как на работу туда :D

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая
ну так там же не только горки )) там джакузи, водные массажи, 4 вида сауны. Мы с подругой сначала и на горках всех катались, и во всякие реки ходили, на массажи и тп. А потом джакузи-сауна-джакузи-сауна-домой :D :lol:
Пушистая писал(а):Мы на праздники снимаем то ли номера, то ли коттедж.. Если честно, я не являюсь организатором и особо не разбиралась даже, куда мы едем и когда)))
и даже не интересно? я бы так не смогла, мне всегда все надо знать (и вообще почему-то все всегда я организовываю :crazy: )

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»