Германия
- меняющая мир
- Новичок
- Контактная информация:

и отправят тебя работать за 1 евро в час....или еще на социал посадят...будешь получать 400 ойров в месяц......вообще все думают что немци народ дружелюбный....ага разбежались....они нас руссоков тихонечко призерают...Блин как я ненавижу эту чертову ГЕРМАНИЮ....она меня просто БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ......и вы все думаете что приедите учиться такие не повторимые и талантливие...да тут своих пруд пруди...я тоже когда в гости сюда ездила посмотрела...так понравилось....а сейчас мучаюсь...так как недают показать себя...просто одним словом ДРОЧАТ...

Вот такая вот загагулина...
;p

- меняющая мир
- Новичок
- Контактная информация:
- меняющая мир
- Новичок
- Контактная информация:
- меняющая мир
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="Вероничка*"]Была в Германии прошлой зимой
описать словами впечатления это просто нереально! Самая раскошная и замечательная страна! Я была в восторге...Хочу сказать, что самое красивое место в Германии это земля на Рейне от Майнца до Кёльна
Просто сказка--красота! Вот пару фоток от туда...

КёльН

ПРОСТИ А В КАКОМ ГОДУ ТЫ ЭТО ФОТАЛА...НАВЕРНО ДАВНО БЫЛО или решила просто павыделоваться....так как в кельне сейчас уже все не так...верней уже много лет не так...

КёльН

ПРОСТИ А В КАКОМ ГОДУ ТЫ ЭТО ФОТАЛА...НАВЕРНО ДАВНО БЫЛО или решила просто павыделоваться....так как в кельне сейчас уже все не так...верней уже много лет не так...
Вот такая вот загагулина...
;p

- ~VendeTTa~
- Новичок
- Контактная информация:
- меняющая мир
- Новичок
- Контактная информация:
- ~VendeTTa~
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если ты не любишь эту страну, то чего не едешь назад в Россию или откуда ты приехала сюда?kalenka писал(а):А я живу в Германии уже 12 лет и не люблю эту страну. Большинство немцев считают, что в России медведи по улицам ходят, ничего с ног сшибательного посмотреть здесь тоже нет, а какие они все страшные. Боже мой. Так что не советую.
И вообще, о медведях, это тупость. Так может быть думают только самые недалекие люди. Точно так же как и если бы мы думали, что в Австралии одни кенгуру живут, а в Японии самураи с топорами

И страшные люди в любой стране есть.
- Valkiriya
- Новичок
- Контактная информация:
Я просто обожаю Германию!!! И немцев
. А заболела Герменией и немцами,когда начала слушать Rammstein..А в этом году наконец-то исполнится моя мечта - с папой исколесим всю Германию на машине... Раньше хотела ехать туда учиться,но потом с подругой решили,что поедем в Москву... А немецкий знаю довольно неплохо,но хотелось бы лучше,чем собственно сейчас и занимаюсь =) учу =)

Последний раз редактировалось Valkiriya Вс май 06, 2007 5:47 am, всего редактировалось 2 раза.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
насчет опасно - возможно, а насчет медведей еще раз повторю - надо поменьше общаться с недалекими людьми.
И мне лично все равно как отзываются "в общем" о русских или о тех, кто с россии. Мне важно отношение отдельных людей ко мне. То есть, как себя поставишь в обществе, так к тебе и будут относиться.
насчет опасно - возможно, а насчет медведей еще раз повторю - надо поменьше общаться с недалекими людьми.
И мне лично все равно как отзываются "в общем" о русских или о тех, кто с россии. Мне важно отношение отдельных людей ко мне. То есть, как себя поставишь в обществе, так к тебе и будут относиться.