Занятия в самолете

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
СветикЦветик.
Новичок
Контактная информация:

Re: Занятия в самолете

Непрочитанное сообщение СветикЦветик. »

Неона писал(а):Вот мне в голову пришел такой вопрос: а что Вы делаете в самолете при долгом перелете?чем занимаетесь?как сокращаете это время?особенно если перелет долгий?
Самый долгий мой полет был на Кубу, я вообще очень боюсь летать, успокаивала только мысль о том, что скоро наконец то скоро я в живую увижу все то, чем так долго любовалась только на фото, фильмы смотрела, и пыталась хоть немного поспать. Тяжело конечно переносить такие длительные перелеты, но что поделать, по другому такими потрясающими видами как, например, на Кубе, насладиться никак не получится.

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

я в самолете предпочитаю отыскать свободный ряд и разлечься на нем, вытянув ноги, взяв все одеяла из кресел ряда.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

я либо сплю, либо слушаю музыку)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

А можно слушать музыку? Просто обычно просят и телефон выключить, 8 лет назад летала и уже не помню ничего, через неделю предтстоит перелет, на случай если мне повезет и Глеб уснет, думаю чем я буду себя развлекать и отвлекать от страха и плохих мыслей)!

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

gala_ga
нельзя во время взлета и посадки, а так никто ничего не говорил никогда)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

против музыки никто ничего еще не имел.. а вот телефоны на airplane mode (не обязательно совсем выключать)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

когда мы летали ничего не говорили про то, что время посадки или взлета нельзя - сказано было на любой стадии полета можно. сумки только надо было убрать с коленей, а электронику можно. я с телефоном и фотиком просидела всю посадку, никто ничего не сказал даже.

за три часа перелета рехнуться можно))) спать неудобно, музыки не было, да и три часа в наушниках не выдержала бы, читать могу с трудом, только если совсем-совсем не шатает( не представляю, как люди на другие континенты летают(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Сейчас более новые самолёты разрешают электронику во время взлета и посадки использовать. Но пока не везде. Телефон в авиарежим обязательно. Галь, вам скажут, когда можно снова включить :)

Мой самый длинный перелет был до Токио, 12 часов что ли. Вот тут рехнуться можно было от скуки...(

Я купила специально для перелетов мягкие наушники, которые сверху ушной раковины, а не в уши вставляются. Разница ОГРОМНАЯ.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Спасибо, девочки! Я бы предпочла уснуть, но буду сидеть и мандрадировать от страха, и развлекать сына)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

gala_ga писал(а):А можно слушать музыку? Просто обычно просят и телефон выключить, 8 лет назад летала и уже не помню ничего, через неделю предтстоит перелет, на случай если мне повезет и Глеб уснет, думаю чем я буду себя развлекать и отвлекать от страха и плохих мыслей)!
Музыка бывает не только в телефоне, но и в плеере. Или уже плеерами никто не пользуется, кроме меня?)))
+ взлет, посадка. + есть так называемый режим в самолете. Сеть не ловит, сбои не дает, но внутренние ресурсы (музыка, книги, фильмы) можно использовать.

Могу пялиться в окно, могу читать, могу спать. Музыку не слушаю, потому что ушам и так больно на высоте. Лишняя нагрузка от музыки будет.

кристиТвисти
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кристиТвисти »

СветикЦветик. писал(а):Самый долгий мой полет был на Кубу, я вообще очень боюсь летать, успокаивала только мысль о том, что скоро наконец то скоро я в живую увижу все то, чем так долго любовалась только на фото, фильмы смотрела, и пыталась хоть немного поспать. Тяжело конечно переносить такие длительные перелеты, но что поделать, по другому такими потрясающими видами как, например, на Кубе, насладиться никак не получится.
А мне все это только предстоит - 12 часов полета, плата за 14 дней на райском острове Кайо Ларго. Меня еще подруга напугала, говорит что над Атлантическим океаном самолет не слабо трясет, теперь боюсь еще больше, но плечу в любом случае, давно уже мечтаю слетать на Кубу, и вот возможность появилась, а в самолете буду фильмы смотреть и стюардесс доставать, а на обратном пути перед полетом еще и кубинского ромчика выпью)) :wink:

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

летала я не так уж много раз, но за все полеты самое долгое и основное, чем я занимаюсь, втыкаю, в смысле смотрю, в спинку впереди стоящего кресла, на большее меня не хватает :D

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

в воскресенье у меня 2 перелета
буду слушать музыку и смотреть в иллюминатор
читать и спать у меня не получается - потому что жаль пропускать красоту заоблачную :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

СветикЦветик.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СветикЦветик. »

Ну я бы не сказала что прям так сильно трясет над океаном, вполне терпимо. А с ромом вы это отлично придумали, я на обратном пути еще долго фотки с отдыха рассматривала, это дело я люблю, а они еще и красочные такие получились, на Кубе же все такое яркое - голубое небо, белоснежный песок, лазурный океан. А потом мы с подругой вспоминали самые интересные моменты, смеялись и немного грустили, что так быстро закончилось наше путешествие, в общем обратный перелет пролетел незаметно.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

кристиТвисти
СветикЦветик

Вы заколебали со своей Кубой, давайте-ка в бан.

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»