Чехия, Прага!
- Jane Carter
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Была в Праге в июне месяце. Попали в период дождей, было очень тоскливо, мокро и холодно. А у меня полный чемодан маечек и так далее. Приехали на экскурсию в Карловы Вары, а там солнышко и жара, я даже джинсы на юбку поменяла. Вафлей набрала
)). Мне понравились вафли, которые они готовят "на вынос" при тебе. Они самые вкусные 

- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Болею Чехией. В свое время мечтала уехать туда учиться, но,к моему великому сожалению,эти мечты так и не удалось воплотить в реальность. До сих пор печалюсь по этому поводу.
Думаю, что обязательно съезжу в Чехию,и не раз. Скоро планирую устраиваться на работу, сначала накоплю на добермана и вислоухую кошку, второе накопление обязательно посвящу поездке в Чехию.
Думаю, что обязательно съезжу в Чехию,и не раз. Скоро планирую устраиваться на работу, сначала накоплю на добермана и вислоухую кошку, второе накопление обязательно посвящу поездке в Чехию.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда мы ездили, отель в районе Прага 11 (это типа отдаленный центр) стоил 50 евро с человека. но условия - как общага. 2 кровати, кресло. ванна.
условия лучше - стоят дороже. правда с завтраком = шведский стол до упаду))
цены в кафешках - не знаю. мы не питались, потому что поездка была длительной и бюджетной.
кстати, Manzana, если поедешь, дам тебе задание (если можно
) - купить 1 сувенир)))))))))))) жалею, что не купила его) потом, разумеется, отдам деньги 
условия лучше - стоят дороже. правда с завтраком = шведский стол до упаду))
цены в кафешках - не знаю. мы не питались, потому что поездка была длительной и бюджетной.
кстати, Manzana, если поедешь, дам тебе задание (если можно