А я вот хочу...жить в Тайланде=)где скорей всего жить и буду
Это самая лучшая страна ,которую я видела!(а видела я не мало) обожаю ее!не зря ее зовут страной УЛЫБОК
Обожаю Москву, так что постоянно хочу жить только здесь, хотя пару лет пожила бы в Париже и Нью-Йорке!
Вообще, мечтаю весь мир объездить! Но не со всякими там экскурсионными программами, а с кем-нибудь из друзей дикарями! Брать в каждом городе машину напрокат и кататься, перебиваясь случайными заработками! Не знаю, решусь когда-нибудь на такое приключение или нет, слишком уж я рациональная
Я бы так и хотела жить в Москве и никуда не уезжать,все-таки мне кажется за границей,в других странах менталитет у людей другой,мне будет как-то не посебе...я лучше путешествовать по всем странам буду,а жить в Москве
АНГЛИЯ - ЛОНДОН!!!!
Если уж не жить, то хотябы иметь свой домик, чтобы изредка приезжать туда!
Моя мама только смеётся над этим, папа - говорит: "Снеми розовые очки". А я им: "ВОТ УВИДИТЕ! ЕЩЁ ЛЕТ 6 И УЕДУ!!".
Вот так вот...
Хочу жить в Вене! Там очень классно, прям влюбилась в этот город! Все очень красиво и люди хорошие... Или в Антверпене... город маленький, но очень красивый и уютные, если можно так выразиться!
Совершенно излишне заводить разговор о себе-он начнется, едва вы уйдете.