Поездки на дачу
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
все так пишут про дачу, что душа поет)))
я свою дачу тихо, а порой и громко ненавижу... меня просто трясет от нее.. приезжаю максимум на день...и вечером в ужасе уезжаю.... там все отлично... но не мое это...
я свою дачу тихо, а порой и громко ненавижу... меня просто трясет от нее.. приезжаю максимум на день...и вечером в ужасе уезжаю.... там все отлично... но не мое это...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы с мужем совершенно случайно за копейки купили в прошлом году дачу, вернее не дачу, а участок земли под нее. Так повезло, от города - 10 минут на машине, подводят газ сейчас, элитный коттеджный поселок в 5 минутах на машине от нас, и город строится в нашу сторону. За год цена выросла в 80 раз. Так что нашу радость можно понять, удачное приобретение.
Так еще и земля - чудо, палку воткни - расти будет.
Решили пока небольшую дачу построить (ну как небольшую, три комнаты минимум, баня, веранды и т.д.
), чтобы потом, лет через пять построить свой большой дом.
Конечно, никаких грядок не запланировано (ттт), бабки, свекрови и тещи рвутся на мою дачу с помидорами и баклажанами, но я держу оборону. Только газон, цветочки. Чтобы приехать и отдохнуть, а не вкалывать, как рабы.

Решили пока небольшую дачу построить (ну как небольшую, три комнаты минимум, баня, веранды и т.д.

Конечно, никаких грядок не запланировано (ттт), бабки, свекрови и тещи рвутся на мою дачу с помидорами и баклажанами, но я держу оборону. Только газон, цветочки. Чтобы приехать и отдохнуть, а не вкалывать, как рабы.
а у нас дача с грядками)) сажаем немного. чисто чтобы, когда там живем, можно было выйти и сорвать чего-нибудь на салатик. и отдыхать не мешает))ProhoGGya писал(а):Конечно, никаких грядок не запланировано (ттт), бабки, свекрови и тещи рвутся на мою дачу с помидорами и баклажанами, но я держу оборону. Только газон, цветочки. Чтобы приехать и отдохнуть, а не вкалывать, как рабы.
а вот раньше мы много всего сажали. а еще у нас было огромное картофельное и капустное поле (у нас участок больше 30 соток). но потом надоело. да и смысла в этом нет.
Сурочка
а у нас наоборот) сначала были цветочки, да зелень для салатиков, а постепенно появились 2 теплицы, грядки под капусту, редиску, свеклу) не плантации, конечно, но хватает =) правда у нас всем этим бабушка занимается)
несколько фоточек с дачи:
купили дачу без внутрененней отделки, без лестниц и медели, естественно. достаривали веранду, занимались утеплением всех этажей, полов и крыши, достраивали веранду, пристраивали еще одну помещение для кухни, туалета и ванны. ну и конечно внутренняя отделка, ковровые покрытие, наведение красоты =)
это наш пруд ночью:
днем (на зеднем фоне банька)

первая "зимовка") устроили девичник) это на даче до досторойки веранды)

немножко интерьера) моя подруга на лестнице на второй этаж.

вот как выглядело это место во время ремонта) но сначала мы сделали полный ремонт и только потом решили пристраивать еще одно помещение для расширения дома) так что в этой стене была проедалана дверь)

на лестнице в баню:

наша личная поляна сказок с колобком, лисами, ежиками, волшебным колодцем и прочими сказочными существами))) я с колобком)

вот такие пальмы у нас растут))) несмотря на то что Сибирь) папа:

вид со второго этажа) это прошлым летом)

вот такую дачу мы купили) первая фотография) конец августа)

вот такая она стала в конце следующего лета:

но прошло еще три года и конечно на участке многое было доведено до ума)
в этом году было сделана еще одна грандиозная достройка - еще одно помещение с окнами. грандиозная она не потому что это сложно, а потому что наша бригада нас очень подвела и вместо 2 неделю делали это 3, 5 месяца!
да и то кое-что еще не доделали)
это Ден на фоне дачи:

потом как-нибудь поищу общие виды домика, наших комнат и участка =)
а у нас наоборот) сначала были цветочки, да зелень для салатиков, а постепенно появились 2 теплицы, грядки под капусту, редиску, свеклу) не плантации, конечно, но хватает =) правда у нас всем этим бабушка занимается)
несколько фоточек с дачи:
купили дачу без внутрененней отделки, без лестниц и медели, естественно. достаривали веранду, занимались утеплением всех этажей, полов и крыши, достраивали веранду, пристраивали еще одну помещение для кухни, туалета и ванны. ну и конечно внутренняя отделка, ковровые покрытие, наведение красоты =)
это наш пруд ночью:

днем (на зеднем фоне банька)

первая "зимовка") устроили девичник) это на даче до досторойки веранды)

немножко интерьера) моя подруга на лестнице на второй этаж.

вот как выглядело это место во время ремонта) но сначала мы сделали полный ремонт и только потом решили пристраивать еще одно помещение для расширения дома) так что в этой стене была проедалана дверь)

на лестнице в баню:

наша личная поляна сказок с колобком, лисами, ежиками, волшебным колодцем и прочими сказочными существами))) я с колобком)

вот такие пальмы у нас растут))) несмотря на то что Сибирь) папа:

вид со второго этажа) это прошлым летом)

вот такую дачу мы купили) первая фотография) конец августа)

вот такая она стала в конце следующего лета:

но прошло еще три года и конечно на участке многое было доведено до ума)
в этом году было сделана еще одна грандиозная достройка - еще одно помещение с окнами. грандиозная она не потому что это сложно, а потому что наша бригада нас очень подвела и вместо 2 неделю делали это 3, 5 месяца!

это Ден на фоне дачи:

потом как-нибудь поищу общие виды домика, наших комнат и участка =)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
оу, Ален! офигенная дача! это даже не дача, а загородный дом! я бесстыже прикидываю сколько это всё стоит...
наша фазенда намнооооого-намнооооооооого проще
нам кстати предлагали дачу, очень похожую на вашу. даже, если бы чуть расположить по-другому домик на участке, то было бы в 1в1. я имею ввиду первоначальный вид, без пруда и колобка. но такие дачи для нас, простолюдья, слишком какие-то.. профессорские) нам предлагали очень хорошие наши знакомые, которые переехали в другой город. но мама гвоорит, что у нее к таким не лежит душа. ей бы че попроще. чтоб в калошах можно было потоптаться, лук-чеснок на полу раскинуть) а ваша дача именно для круглогодичного отдыха
оу, Ален! офигенная дача! это даже не дача, а загородный дом! я бесстыже прикидываю сколько это всё стоит...

наша фазенда намнооооого-намнооооооооого проще

нам кстати предлагали дачу, очень похожую на вашу. даже, если бы чуть расположить по-другому домик на участке, то было бы в 1в1. я имею ввиду первоначальный вид, без пруда и колобка. но такие дачи для нас, простолюдья, слишком какие-то.. профессорские) нам предлагали очень хорошие наши знакомые, которые переехали в другой город. но мама гвоорит, что у нее к таким не лежит душа. ей бы че попроще. чтоб в калошах можно было потоптаться, лук-чеснок на полу раскинуть) а ваша дача именно для круглогодичного отдыха

Martini
спасибо)
просто родители покупали этот дом чтобы как раз круглогодично там жить) поэтому туда вкладываются немаленькие деньги. все эти достройки, перестройки, утепеления. раньше хотели со временем окончательно туда переехать, но мама сказала что не сможет без нас там жить
эх, а мы с братом так надеялись
и, кстати, купили мы весь этот участок (там 18-20 соток) и дом буквально за гроши. это дом нашего знакомого, он строил его для своей семьи, а потом у него умерла тетя и оставила ему в наследство другой дом. но там дом уже полностью построенный, есть и баня и все остальные удобства, поэтому он решил жить в том доме, а этот продать) и посколько у него уже есть всё готовое, он особо не заморачивался по поводу цены)
Сурочка
спасибо)) мои родители очень гордятся ею) я тоже горжусь, но они душу туда вкладывают)
спасибо)
просто родители покупали этот дом чтобы как раз круглогодично там жить) поэтому туда вкладываются немаленькие деньги. все эти достройки, перестройки, утепеления. раньше хотели со временем окончательно туда переехать, но мама сказала что не сможет без нас там жить

и, кстати, купили мы весь этот участок (там 18-20 соток) и дом буквально за гроши. это дом нашего знакомого, он строил его для своей семьи, а потом у него умерла тетя и оставила ему в наследство другой дом. но там дом уже полностью построенный, есть и баня и все остальные удобства, поэтому он решил жить в том доме, а этот продать) и посколько у него уже есть всё готовое, он особо не заморачивался по поводу цены)
Сурочка
спасибо)) мои родители очень гордятся ею) я тоже горжусь, но они душу туда вкладывают)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
wow, вот это дача!!!! супер!!!
у нас дачи нет и не придвидется. Для дачи нужен мужчина, кот. в семье нет. Да еще у нас бабушка, кот. дай волю, засадит участок картошкой и прочим, а для нас выходные превратятся в каторгу. Поэтому без дачи обходимся.
wow, вот это дача!!!! супер!!!
у нас дачи нет и не придвидется. Для дачи нужен мужчина, кот. в семье нет. Да еще у нас бабушка, кот. дай волю, засадит участок картошкой и прочим, а для нас выходные превратятся в каторгу. Поэтому без дачи обходимся.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация: