например после обеда и спааать)Вот не хочу так, когда отдыхала в палаточном лагере в Форосе, мы после обеда гуляли в парке, т к никто не хотел лезть в гору, чтоб поспать в палатке. А тут кровать рядом. Надо будет перебарывать лень~Desert~ писал(а):к тому же, на пляже лежишь тоже не по графику, а после него ведь обязательно помыться хочется)
Крым
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
~Desert~
-
Наффи
-
Greendi
-
~Desert~
угу, санаторная еда меня не прельщает, да и вообще в жару есть не хочется.Наффи писал(а):самое классное - это квартира)
там ты сам себе хозяин, сам готовишь когда хочешь и что хочешь (или вообще фрукты жуешь, а не первое, второе и третье)
и рядом никто не шляется)
мы жили в прошлый раз в квартире, но с хозяином. Он очень хороший, но все же хотелось бы быть наедине а не с посторонним мужиком)
-
Наффи
~Desert~
нам тогда очень повезло) хозяйке было принципиально чтобы квартиру снимали девушки (а квартира у неё большая и туда пытались заселиться большие компании) и когда мы втроем позвонили ей, она была счастлива)
огромная квартира с кухней, ванной и одной (но большой) комнатой, балкон) на кухне вся утварь, вообще все по-домашнему) зашла к нам в первый день и в последний день)
нам тогда очень повезло) хозяйке было принципиально чтобы квартиру снимали девушки (а квартира у неё большая и туда пытались заселиться большие компании) и когда мы втроем позвонили ей, она была счастлива)
огромная квартира с кухней, ванной и одной (но большой) комнатой, балкон) на кухне вся утварь, вообще все по-домашнему) зашла к нам в первый день и в последний день)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
я 8 собираюсь)~Desert~ писал(а):Я еду в августе. Числа 15го.
не знаю, как это будет
едем большой компанией в Феодосию
после прошлого лета в грязный Крым вообще нет желания ехать, но лучше так, чем в городе все лето (хотя в октябре меня Турция ждет
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
~Desert~
-
Greendi
-
~Desert~
-
Greendi