Китай
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лучик_
Вот это ты правильно подметила, что где грязно и плохо к русским относятся, так это в приграничных городах. а все почему, да потому что, простите меня, это мы (то бишь русские)по свински себя ведем, не говорю за всех конечно, но большенство наших соотечественников, когда приезжают в китай, понты гнут как я прям не знаю хто,...тьфу блин...пративнааа, и за своих же обидно.....
(в суньке, там вапсче п""доц полный, китаем уже никак не назовешь)
ну так вот, стоит ездить на юг китая, на санью, в гуангжоу, шеньжень, гонгонг и т.п. (гуангжоу особенно для тех, кто по магазинам любит)
здесь и относится будут по человечи и обстановка гораздо лучше
Пекин между прочим совершенно не красивый город, ...он исторический,...
Вот это ты правильно подметила, что где грязно и плохо к русским относятся, так это в приграничных городах. а все почему, да потому что, простите меня, это мы (то бишь русские)по свински себя ведем, не говорю за всех конечно, но большенство наших соотечественников, когда приезжают в китай, понты гнут как я прям не знаю хто,...тьфу блин...пративнааа, и за своих же обидно.....
(в суньке, там вапсче п""доц полный, китаем уже никак не назовешь)
ну так вот, стоит ездить на юг китая, на санью, в гуангжоу, шеньжень, гонгонг и т.п. (гуангжоу особенно для тех, кто по магазинам любит)
здесь и относится будут по человечи и обстановка гораздо лучше
Пекин между прочим совершенно не красивый город, ...он исторический,...
- Лучик_
- Освоившийся
- Контактная информация:
Sonia_N
после того как в суньке убили русскую, я туда не ногой.. в гуанчжоу была, все прелести шоппинга не оценила, во-первых относительно дорого, они не уступают вообще... а во-вторых, если вещи хорошая, то она дорогая, если ширпотреб, то дешево, но его и здесь можно купить, поэтому толком ничего не привезла.. а вот всякие заколочки, колготочки, штучки домой там стоит покупать, выбор очень большой и на самом деле много красивых вещичек.
после того как в суньке убили русскую, я туда не ногой.. в гуанчжоу была, все прелести шоппинга не оценила, во-первых относительно дорого, они не уступают вообще... а во-вторых, если вещи хорошая, то она дорогая, если ширпотреб, то дешево, но его и здесь можно купить, поэтому толком ничего не привезла.. а вот всякие заколочки, колготочки, штучки домой там стоит покупать, выбор очень большой и на самом деле много красивых вещичек.
- Лучик_
- Освоившийся
- Контактная информация:
Sonia_N
вот чесслово, магазин не помню, все спонтанно, лазила по магазинам, нашла купила... а насчет русских туристок, они были в суньке, ВОЗВРАЩАЛИСЬ ДОМОЙ ВЕЧЕРОМ С КАКОГО_ТО БАРА, на них напали, одну убили ножом, другой порезали сухожилия... но говорят, дамочки сами были виноваты..
я ссылки в нете поищу, если найду что-нибудь про это происшествие, скину.. хотя, у нас бувально пару месяцев назад, шумел весь приморский край об этом.
вот чесслово, магазин не помню, все спонтанно, лазила по магазинам, нашла купила... а насчет русских туристок, они были в суньке, ВОЗВРАЩАЛИСЬ ДОМОЙ ВЕЧЕРОМ С КАКОГО_ТО БАРА, на них напали, одну убили ножом, другой порезали сухожилия... но говорят, дамочки сами были виноваты..
я ссылки в нете поищу, если найду что-нибудь про это происшествие, скину.. хотя, у нас бувально пару месяцев назад, шумел весь приморский край об этом.
- belka=)
- Новичок
- Контактная информация:
Не наю как в других городах, но в шанхае просто опупеть!!! Приехала из москвы, так как у папы долгосрочная командировка на несколько лет, так что в Шанхае я надолго. Всего тут несколько дней но я просто в шоке!!! Магазины на каждом углу. Цены, ну не совсем все дешево, но нормально, дешевле чем в москве. Очень парзило движение... что есть красный свет что нету, се равно прут! Очень много велосипедистов! Зато очень чисто (кроме их чисто местных кварталов( одно, двух этажных полуразваленных домиков))Китайцы вообще очень дображелательный народ! Идут улыбаются,радуютс жизни! К русским и вообще к европейцам очень добры и дружелюбны! Глаза не мозолят совсем! Мне говорили, что тип как там вокруг китайцы это же ужасно!? на самом деле даж приятно не видет всю это русскую толпу бегущие непонять куда, вытаращив глаза, готовые смести все на своем пути любыми способами! Ваще все супер... !! Проблема с жидкостью для снятия лака... ищу третий день никак не могу найти... Огромные торговые центры! была недавно шесть этажей... Много всяких интересных вещей! Виды просто потрясающие!!! короч я в восторге!
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- belka=)
- Новичок
- Контактная информация:
Да?! Нан будет как нить пройтись. Просто совчем мало еще тут... толком не освоилась что, где, да как... щас уже начинаю скучать по родине...Sonia_N писал(а):belka=)
САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛьНОЕ В ШАНХАЕ- НОЧНАЯ ЖИЗНь.!!
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться...