Кипр

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Swan »

Циничная тварь
получается, то же самое, что и в России...
про понтийцев я слышал, это кавказцы, которые под видом этнических греков эмигрировали на Кипр и творят там беззакония.

Но когда я там был, я спокойно гулял, в том числе и ночью, и ничего не случилось! даже на пляже ночью один стоял и никто ко мне не подошёл!

Циничная тварь
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Циничная тварь »

да нет всё не так ужасно чтоб нападали на всех подряд как в России..вот еслиб ты сам полез к кому-нибудь или засел в парке принадлежащим по территории киприотской молодёжи, то тут уже пиши пропало...а то один раз у нас был?
Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Циничная тварь
да, один раз.
Наверно то, о чём ты пишешь, касается 15-17 летней молодёжи... и люди 25-35 лет таким уже не занимаются.

Izymryda
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Izymryda »

а сколько билет стоит и вообще сколько примерно надо брать денег туда?
Изображение

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Izymryda
билет на чартер стоит около 250-300 евро, если брать в Москве. Там дороже.
Денег брать надо 250 евро на неделю, если жить и брать экскурсии на Кипре. Если хотите круизом в Израиль или Египет, то берите ещё столько же...

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nice girl=) »

Я тоже была на Кипре этим летом. :) Очень понравилось!!! :roll: =)))Мы были в город Айа-напа.Круто там. :P Обслуживающий персонал вообще шикарный)))все такие добрые блин...=)))повора,бармэны продавщицы да и просто прохожие люди улыбаются тебе просто так!!!=)))все такие вежливые,дружелюбные.
Отель очень чистый.очень.Кормят вкусно.Ну там естесственно шведский стол. Мы там что попало,всё кидали в тарелку.=)))
На Кипре оооооооочень жарко...там днём надо только на пляже торчать...или на карабле кататься-наблюдать за дельфинами.В помещениях,например в Ресепшен,и то прохладнее.
Но самый кайф начинается ночью:огни,смех,дискотеки,молодёж.....ммм.....класс...=)))Отрыву нет предела=)))
Если не хочешь идти на пляж ( хотя до него идти максимум минут 10 ),то во дворе каждого отеля есть огромный бассей,и рядом маленький бар и кафе. Лежи,всасывай свежевыжатый апельсиновый сок и кайфуй! :D :D :D
Все самые модные магазины тоже рядом.Мы темболее прям рядом с центром жили.Там что только нет!!!Шмотки офигенные!!!Есть брендовые бутики.Так,я там преобрела себе раскошную чёрную юбку от D&G :) ну и конечно многое другое...=)
Там кстати многие понимают по русские.Хотя я не плохо говорю по английски,бывали слова,которые не знаю.Я произносила по русски.В основном всё понимали.
Короче много чего ещё можно рассказать про Кипр.Там действительно очень хорошо.Не жалею что сьездила.Там были русские туристы,которые приезжали туда уже 6-7 раз( ! ).Все в восторге.
Единственный минус в ценах.Всё дорого!!!У них там свой Кипрский фунт,который равен русским 60 рублям. Вот,считайте,что стаканчик воды там стоит 60 рублей.
Но поверьте,это того стоит!!!!
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

я живу на кипре...))))
на греческой части города Никоссия))) :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо »

Циничная тварь писал(а):Живу на Кипре 4-й год, учусь в международном университете города Лимассол. Честно говоря ненавижу этот чёртов остров :o
боже мой!!! я его тоже ненавижу...!!!!! все конечно классно так прокатиться и домой...
но не жить
Изображение

Orange girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Orange girl »

Nice girl=) в каком отеле ты была??

Мы с подружками втроем этим летом в августе планируем съездить на Кипр в Айа-Напу, на недельку. безумно туда хочу!!!!!!!!

Непридуманная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Непридуманная »

Была 2 раза... Правда оч давно. 1 раз жила в лимассоле, второй в айя-напе. В лимассолепонравилось гораздо больше. Сам город показался больше, красивее :)
Вообще в восторге от Кипра :) в свадебное путешествие поеду ток туда :) как в раю :)
Не может быть, что может быть... Точнее может... но не надо...

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

я еду в Протарас через 10 дней, кто-нибудь там был?

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

Lika1 да, от айя-напы 8 км...мы уже над этим думаем, но все-таки надеемся что у нас тоже клубы будут)) а что там в плане шоппинга не знаешь?

Ассоль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ассоль »

Отдыхала в 2008-ом в июне. Место - просто сказка! Нам с мамой очень понравилось! Наш отель был в 50-ти метрах от море, вода там, ксати, очень чистая, гоородской пляж - песчаный.
Рядом находился парк аттракционов, много магазинчиков сувенирных, цены везде умеренные.
Климат - супер. Не было изнуряющей жары, но за ту неделю что мы провели на Кипре успели хорошенько загореть.
В общем, мне ужачно понравилось, хочу ещё...Жаль, сейчас фоток на компе нет, так бы выложила.;)

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»