Турция

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
coolgirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение coolgirl »

Secretutka писал(а):была дважды.
достаточно доступный и хороший отдых. хорошо кормят, развлекают. отдохнешь душой и телом посмотреть рекомендую Памуккале.. ну и в аквапарк смотацца можно
также. бля так смешно куда не выйдешь везде дурак написано . потом узнала дурак у них значит остановка. так ржала. у мя ещё фота есть где я под этой табличкой стою.

SummerLoving
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SummerLoving »

happy=)
ООО..я тоже в magic sevene была в 2005 году.Через Пирамиду тур, да?)Кстати когда я ездила там некоторым и за 20-ать было)....

NumberOne
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NumberOne »

Привет всем :D
Кто был или знаете отель Calimera Hydros Village HV-1 в Кемере(в центе он находится) :) может даже кто- нибудь туда летит в скором времени?? :twisted:

Bellycci
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bellycci »

Punk_Barbie писал(а):Majestic Oasis Beach.Территория огромная.Одна молодежь.Море близко.Все в зедени.Жизнь кипит и днём и ночью.Рядом клуб=))Рекомендую :D
Я там была в июле 2007. Отель средний. Дискотеки просто ужас. Публика отморозки в поисках ледяной свежести!! %)

Bellycci
Новичок
Контактная информация:

happy=) писал(а):я каждое лето езжу в турцию , была там уже больше 10 раз)
полистала темку , многие просили об отелях сказать , езжу в отели 5* все включенно , вегда в восторге от отдыха , хотя не редко бывают небольшие минусы..перечислю несколько последних поездок :

kaya belek - была летом 2006 , относительно маленькая территория ; номера только в здании , бунгало - нет ; он идет как отель с аквапарком , на самом деле там 3 детские горки , их даж горками-то не назовешь...и нет пирса , казалось бы мелочь , но нас почему-то это оч волновало))
что касается еды и анимации - все отлично)
туда надо ехать с маленькими детьми , для них там чего ток нет , даж атракционы))

silence beach - была в 2005 , к этому отелю притензий фактически нет , большой аквапарк , с едой все отлчино , анимация тож не подкачала , территория большая , ести бассейн где всякие конкурсы и тд , там всегда шумно , есть наоброт спокойный тихий , номера в бунгало и в основном здании

ali bey
- была в 2004 , опять же к еде притензий нет , территория огромная , там 2 отеля соединены в один али бей и али бей парк (если мне не изменяет память) , самое главное - авкапарк , он действительно офигенский)) но в этом отеле я не нашла анмиацию..она вроде была , но за 2 недели , я не увидела ни 1 аниматора вообще...ток на шоу - это там какие-то мюзиклы были ; рядом есть клуб

pine beach
- была в 2003 , анимация , территория , аквапарк ( не оч большой) , еда - с этим проблем не было , да и вообще отель хороший , посоветовали друзьям , они приехали туда на след год , итальяцны купили половину отеля и не пускали туда никого , сделали свое шоу и тд , в агенстве об этом ничего не сказали...

magic seven family resort
- он 4* , ездили с подругой молодежной группой , количество звезд вполне оправдывает , хороший отель , рядом 2 клуба , все включено , НО всем приехавшим ( 14 - 17 лет) дали детские браслеты , по которым нам не давали алкоголь...

в этом году опять еду..но еще не выбрала отель(

расскажи пожалуйста про magic seven family resort!!! там следят за детьми как??? что там с алкаголем и курением??

SummerLoving
Новичок
Контактная информация:

Bellycci
Можно я тоже Расскажу.Когда я была(лагерем там), у нас на группу около 20 человек был один взрослый.Ну нам было по 15-19 лет, и скажу честно, за нами вообще не следили.Наш руководитель был замечательный Человек(не потому чт оне следил))), а просто если что всегда поможет).Если простудишься, заболеешь он в беде не оставит.На территории отеля пить был сложно, то есть свое из dutee free мы естественно пили,а отельныые напитка не могли(так как детские браслеты).Но мы быстро нашли взрослые браслеты и эта проблема отпала))Отель сам по себе хороший, и пляж тоже..вообще то лето было просто охренительным))

Bellycci
Новичок
Контактная информация:

SummerLoving писал(а):Bellycci
Можно я тоже Расскажу.Когда я была(лагерем там), у нас на группу около 20 человек был один взрослый.Ну нам было по 15-19 лет, и скажу честно, за нами вообще не следили.Наш руководитель был замечательный Человек(не потому чт оне следил))), а просто если что всегда поможет).Если простудишься, заболеешь он в беде не оставит.На территории отеля пить был сложно, то есть свое из dutee free мы естественно пили,а отельныые напитка не могли(так как детские браслеты).Но мы быстро нашли взрослые браслеты и эта проблема отпала))Отель сам по себе хороший, и пляж тоже..вообще то лето было просто охренительным))
Большое спасибо. только у меня ещё вопрос: а в дюте-фри вы из москвы покупали или в турции?? И как вам продали(вам же нет 18 ).
А сигареты где вы покупали?

Bellycci
Новичок
Контактная информация:

SummerLoving
Спасибо. А вдюте-фри вы из москвы покупали или в турции(по прилёту)? И как вам продали( вам же нет 18 )?
Изображение

SummerLoving
Новичок
Контактная информация:

Bellycci
В дьюти фри накупились так , что еле дотащили пакеты)))Паспорт у нас там никто не спрашивал))))))хотя 18 не было)Да, и покупали все в московском дьюти-фри

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Я не понимаю как паспорт не спросили...ведь на него чек пробивают...хм...

SummerLoving
Новичок
Контактная информация:

Насколькоя помню смотрят посадочный талон(ну или билет.....=)...вообщем не паспорт, а то какбы тогда нам продали все?

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Вот я и не знаю как...Я в июле летела у всех паспорта спрашивали,да и в прошлые года....

Bonya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bonya »

Вчера прилетела!как же там супер....отдых везде хорошо :yahoo!:
привезла из дюти фри дофига алкоголя,косметики ,духов :D

Маша...но не ваша!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша...но не ваша! »

Отдыхала в Августе. Незабываемо, поразительно, восхитительно!

Malti
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Malti »

А кто-нибудь отдыхал в Турции в октябре? Я вот собираюсь поехать, но еще точно не определилась с выбором страны.. Если кто-то отдыхал, то как погода? Не холодно?

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»