Китай
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хорошая страна....Люблю Пекин,только не русский район ябалу  там большая часть китайцев говорят на русском языке,раздражают правда мну их рикши.....
 там большая часть китайцев говорят на русском языке,раздражают правда мну их рикши.....
жила в Пекине 9месяцев,Шанхай красивый город и Гонконг практически второй Нью-Йорк...кто не был советую съездит,кто любит море,песок и солнце можно съездить на остров хайнань;)

там большая часть китайцев говорят на русском языке,раздражают правда мну их рикши.....
 там большая часть китайцев говорят на русском языке,раздражают правда мну их рикши.....жила в Пекине 9месяцев,Шанхай красивый город и Гонконг практически второй Нью-Йорк...кто не был советую съездит,кто любит море,песок и солнце можно съездить на остров хайнань;)
Отпусти меня как птицу в небо...
						- ~*nikky*~
- Новичок
- Контактная информация:
приехала из киитая недели две назад! безумно понравилось)
особенно на о-ве хайнань. сказка самая настоящая.а культура то....опиум. хотю обратно(((( 

фотки если интересно.
http://www.liveinternet.ru/users/jussia/post35549684/

особенно на о-ве хайнань. сказка самая настоящая.а культура то....опиум. хотю обратно((((

фотки если интересно.
http://www.liveinternet.ru/users/jussia/post35549684/
Никогда не отказывайся от своей мечты.
						- Shy_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я жила в Китае полгода =) когда мне было 3 года   

но в октябре опять поеду) у мамы друзья туда уехали на несколько лет жить, по работе -) буду поэтому переодически туда летать шмотками затариваться, если они там есть)
 шмотками затариваться, если они там есть)
кстати, есть там где нормальные вещи, сувениры, аксессуары купить? расскажите, кто знает, плиз =)

но в октябре опять поеду) у мамы друзья туда уехали на несколько лет жить, по работе -) буду поэтому переодически туда летать
 шмотками затариваться, если они там есть)
 шмотками затариваться, если они там есть)кстати, есть там где нормальные вещи, сувениры, аксессуары купить? расскажите, кто знает, плиз =)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
						- Лучик_
- Освоившийся
- Контактная информация:
я тоже во владивостоке живу.. но в китай что-то не тянет.. не нравится там мне, все грязное, китайцы очень плохо к русским относятся, это видно и в пограничных городах и в пекине, харбине.... единственное куда стоит съездить, эт на остров Санью.... вот там по настоящему красиво... а так.. с Владивостока лучше в Японию, по мне это гораздо интереснееKseni@ писал(а):Я живу во Владивостоке так что обычно если на отдых то в Китай! была в Харбине, Пикине, Суньке, на курорте Удалянчи, в Даляне! В общем мне в Китае нравится! особенно понравилось в Даляне и Пекине!